산출기초자료조사서-푸드월드(1차) 문서번호 : 양재119안전센터-5004 담당자 진압1팀장 119안전센터장 아래와 같이 기초 산출 조사서를 보고 합니다 김태수 탁건식 11/02 김종만 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 푸드월드 단 가 금 액 느타리버섯 박스 박스 2 14000 7000 14000 간마늘 2kg 봉지 2 34000 17000 34000 알타리10kg 국내산 포 1 33000 33000 33000 다시멸치 1.5킬로 박스 1 22000 22000 22000 특란 30개 판 9 54000 6000 54000 우륙불고기 kg kg 9 148500 16500 148500 코다리 박스 개 1 62000 62000 62000 돈육 kg당 전지제육 (국내산) 근 9 99000 11000 99000 우육 국거리 호주산 1kg 근 5 77500 15500 77500 오이 20개 박스 20 20000 1000 20000 수산자반 노르웨이 박스 10 55000 5500 55000 채도라지 1kg 봉지 3 18000 6000 18000 황태채 봉지 1 27000 27000 27000 팩두부 개 2 11000 5500 11000 오뚜기 참기름 1kg 개 1 20000 20000 20000 수산동태 박스 10 28000 2800 28000 해표식용유 1.8 개 2 11000 5500 11000 돈육전지찌개 kg 국내산 개 6 66000 11000 66000 광천김 박스 박스 1 36000 35000 36000 대파 단 5 14000 2800 14000 합계 850000 2021. 11. 2. 서초소방서 경리관 귀하
24025275
20211103055507
본청
양재119안전센터-5004
D0000043972417
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1