산출기초자료조사서 (부식구매-씨제이) 문서번호 : 현장대응단-5142 담당자 지휘2팀장 현장대응단장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 김용훈 백종혁 09/06 박정경 협 조 품 명 규격 수량 단위 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 단 가 금 액 계란(무항생제_왕란_68g30입 2.04Kg/PAC) 5 판 46,300 47,850 9,260 46,300 돈사태(키즈용 432cm_덩어리 찜용 KG) 26 kg 165,360 175,240 6,360 165,360 깍두기(중숙 KG) 10 kg 33,000 35,000 3,300 33,000 흙대파(특품 KG) 10 kg 21,100 23,000 2,110 21,100 소양지(340.2cm_저지방 국거리용 KG) 15 kg 224,400 246,750 14,960 224,400 고춧가루(특품 김치용 1Kg/PAC) 10 팩 82,100 88,700 8,210 82,100 청양고춧가루(중식용 1Kg/EA) 10 팩 96,900 100,800 9,690 96,900 소앞다리(650.2cm 불고기용 KG) 7 kg 91,070 92,890 13,010 91,070 수박(상품 9Kg/BOX) 3 박스 83,130 144,850 27,710 83,130 느타리버섯(상품_다발 친환경 2Kg/BOX) 7 박스 49,000 50,400 7,000 49,000 깐양배추(상품 KG) 10 kg 15,000 15,300 1,500 15,000 브로컬리(상품 KG) 10 kg 35,020 44,000 3,502 35,020 돈뒷다리(115cm 탕수육용 KG) 35 kg 142,100 143,500 4,060 142,100 닭다리살(깍둑썰기_정육_껍질제거 KG) 36 kg 375,120 388,800 10,420 375,120 건다시마(실속 1Kg/EA) 13 팩 140,400 148,850 10,800 140,400 2021. 9. 06. 작성자 담당자 김 용 훈 확인자 현장대응단장 박 정 경 노원소방서 재무관 귀하
23653683
20210924133911
본청
현장대응단-5142
D0000043455736
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1