결재문서

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매)

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) 문서번호 : 현장대응단-5630 담당자 지휘2팀장 현장대응단장 아래와 같이 성동소방서 현장대응단에서 필요한 출동대기직원 급식 식자재 구매에 대한 산출기초조사서를 보고합니다. 김일호 최정환 08/24 윤석민 협 조 품 명 규격 / 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 백태콩(상품,국산) 1Kg/봉 15 다시멸치(냉장,상품,국산) 7~10cm내외/1Kg/팩 4 H동태(냉동,상품,소제/절단,러시아) 50~60g/Kg 15 H동태(냉동,상품,소제/절단,러시아) 90~100g/Kg 15 H삼치(냉동,상품,구이용,소제/절단,국산) 50~60g/Kg 10 H고등어(냉동,상품,구이용,소제/절단,국산) 80-90g 15 건미역(상품,국산) 500g/팩 2 염미역줄기(상품,국산) 수율60%내외/Kg 8 건다시마(상품,국산) 500g/팩 4 닭(Skin-Off)(가슴살,냉장,통덩어리,국산) Kg 10 닭(영계)(냉장,반토막,국산) 600g,2토막(1마리)/ea 6 H돈육(후지,냉동,분쇄,국산) Kg 10 H돈육(후지,냉동,불고기용,국산) 550.4 10 H돈육(후지,냉동,찌개용,국산) 430.3 10 돈육(사태,냉동,불고기용,국산) 두께 0.25cm 10 돈육(삼겹살,냉동,구이용,슬라이스,프랑스) 5~6mm두께로/Kg 15 맛있는두부(자연촌,냉장,부침용,수입) 3Kg,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 10 순두부(자연촌,냉장,수입) 1Kg,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 20 백새우살(냉동,베트남) (100/200)50~100미/250g/PK 9 H우육(전각,냉동,불고기용,뉴질랜드) 770.3/Kg(뉴질랜드) 15 H우육(양지,냉동,통덩어리,뉴질랜드) Kg,지방정선 (뉴질랜드) 15 (실속형)섞박지(보통) 복수식재/kg/무:국내산/고추분:중국산 10 포기김치(중국산김치)(일품신선)(냉장,중국) 10kg/Box,숙성도구분없음,배추:중국산./고추분:중국산 5 건목이버섯(수입) 100g/PK 8 H홍피망다이스(냉동,상품,중국) 1Kg/봉,개별냉동,11다이스 5 찰보리쌀(실온,국산) 5kg/봉(EA) 1 H청피망다이스(냉동,상품,중국) 1kg/봉,개별냉동,11다이스 5 청양고춧가루(중국,중분)(해들촌,상온) 1Kg/봉 10 H오징어채몸살(냉동,채,중국) 수율100%/kg 10 혼합2곡(찰기장,밀쌀)(실온) 4kg/EA 1 고춧가루(중국,상품,중분)(해들촌,상온) 1kg/봉 10 고춧가루(중국,상품,세분)(해들촌,상온) 1kg/봉 10 숙주(자연농산,냉장,수입) kg,녹두:외국산 12 콩나물(자연농산,곱슬,냉장,수입) kg,대두:외국산 18 (S)전라미-미의기준(혼합쌀)(실온,국산) 20kg/포 35 (삼복전용)영계(냉동,삼계용,국산) 450~550g/ea,박스당25마리 4 토마토(실속,국산) kg(규격무선별) 10 (S)흰우유(서울우유,냉장,국산) 1000㎖/EA 14 (C)청포도(냉동,상품,터키) 1kg/봉,개별냉동,원형 16 오이(무침용)(상온,상품,국산) 미구분(다다기,취청),kg 9 다진생강(냉동,상품,중국) 1kg/봉,블록냉동,다진것 5 (C)시래기(건,냉장,상품,데친,중국) kg 9 (C)홍고추(냉동,상품,중국) 1kg/봉,개별냉동,5mm슬라이스 9 (C)애호박(냉동,상품,중국) 1kg/봉,개별냉동,1.5cm다이스 9 (S)팽이버섯(실속,국산) 150g/봉 13 라임(상품,멕시코) ea(90g 내외) 2 H당근(상품,세척,중국) 200g내외 15 중력밀가루(CJ) 1Kg/10입 5 H갈치(냉동,상품,소제/절단,모로코) 50~60g/kg 10 (S)닭(Skin-Off)(가슴살,냉동,닭갈비용,국산) 33, 2kg/pk 15 (C)대파(뿌리포함,탈피)(상품,겉잎제거,국산) 뿌리포함,kg 15 합 계 총 계 2021. 8. 23. 작성자 현장대응단 일상경비담당 소방사 김 일 호 확인자 현장대응단 현장대응단장 소방령 윤 석 민 성동소방서 경리관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 성동소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-5630 생산일자 2021-08-24
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김일호 관리번호 D0000043330953
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크