결재문서

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매)

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) 문서번호 : 현장대응단-4685 담당자 지휘1팀장 현장대응단장 아래와 같이 성동소방서 현장대응단에서 필요한 출동대기직원 급식 식자재 구매에 대한 산출기초조사서를 보고합니다. 소경수 임영섭 07/20 윤석민 협 조 품 명 규격 / 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 (C)H다진마늘(냉장,국산) Kg 21.0 (C)H마늘(중,냉장,탈피,국산) 16mm내외 2.0 (C)H마늘쫑(머리제거,중국) Kg 3.0 (C)깐감자(냉장,상품,국산) 80g~110g/ea 24.0 (C)단호박(상품,탈피,국산) Kg(1/2절단) 5.0 (C)대파(상품,탈피,국산) Kg 34.0 (C)애호박(냉동,상품,중국) 1kg/봉,개별냉동,1.5cm다이스 3.0 (C)양상추(상품,겉잎제거,국산) 400g내외/EA 8.0 (C)우거지(생,냉장,상품,데친,국산) Kg 2.0 (C)취나물(건,냉장,상품,데친,중국) kg 13.0 (C)표고버섯채(냉동,상품,중국) 1kg/봉,개별냉동,4~6cm채썰기 1.0 (S)(C)고사리(건,냉장,상품,데친,중국) Kg 1.2 (S)꼬마연두부(정남식품,냉장,수입) 150g,대두:외국산 40.0 (S)꽈리고추(일반,국산) Kg 3.0 (S)녹두(실온,탈피,중국) 1kg/봉(EA) 3.0 (S)느타리버섯(실속,국산) Kg 2.0 (S)다진생강(냉동,상품,중국) 1kg/봉,블록냉동,다진것 3.0 (S)닭(Skin-On)(가슴살,냉동,닭갈비용,국산) 33,2kg/pk 10.0 (S)두부(동화식품,냉장,부침용,수입) 3KG,대두:외국산 6.0 (S)명품맛두부(정남식품,냉장,찌개용,수입) 3Kg,대두:외국산 6.0 (S)새송이버섯(실속,국산) Kg 4.0 (S)오만디(냉장,상품,국산) Kg 0.6 (S)오바다시멸치(냉장,국산) 10cm내외/1kg/팩 5.0 (S)적상추(상품,국산) Kg 4.0 (S)절단낙지(냉동,상품,베트남) L,500g6pk/box 1.0 (S)찰보리쌀(상품,국산) 1kg/봉 4.0 (S)청양고추(일반,국산) Kg 5.0 (S)홍고추(일반,국산) Kg 6.0 (삼복전용)닭(장각,냉동,삼계용,국산) 180~220g/ea,박스당50개 3.0 (실속형)겉절이김치(선농식품,실온) kg,배추:국내산/고추분:중국산 13.0 (실속형)깍두기(선농식품,실온,완숙) kg,무:국내산/고추분:중국산 35.0 (실속형)맛김치(선농식품,실온,완숙) kg,배추:국내산/고추분:중국산 30.0 (실속형)배추김치(선농식품,실온,볶음용,슬라이스) kg,배추:국내산/고추분:중국산,1cm1cm 19.0 (실속형)열무김치(선농식품,실온,완숙) kg,열무:국내산/고추분:중국산 26.0 (실속형)총각김치(선농식품,실온,중숙) kg,알타리무:국내산/고추분:중국산 28.0 (실속형)포기김치(선농식품,실온,초숙) 10kg/box,배추:국내산/고추분:중국산 2.0 (지속)치커리(상품,친환경,국산) kg 2.0 H가자미(냉동,상품,소제/절단,미국) 90~100g/Kg 15.0 H기장(상온,상품,중국) 1Kg/봉 2.0 H당근(상품,세척,중국) 200g내외 24.0 H돈육(전지,냉동,불고기용,국산) 550.4 14.0 H돈육(후지,냉동,분쇄,국산) Kg 2.0 H돈육(후지,냉동,카레용,국산) 111 6.0 H동태(냉동,상품,소제/절단,러시아) 90~100g/Kg 12.0 H무(상품,세척,국산) Kg 58.0 H양배추(상품,국산) 2Kg내외 53.0 H우육(양지,냉동,국용,호주) 440.3,지방정선 5.0 H우육(양지,냉동,통덩어리,호주) Kg,지방정선 4.0 H우육(전각,냉동,분쇄,호주) Kg 5.0 H우육(전각,냉동,불고기용,호주) 770.3 7.0 H찹쌀(상품,국산) 1Kg/봉 4.0 H피양파(대)(상품,국산) 250g 이상 67.0 H흑미(흑향미)(국산) 1Kg/봉 4.0 가지(상품,국산) Kg 9.0 건다시마(상품,국산) 500g/팩 2.0 건대추채(냉장,상품,국산) 200g/팩 5.0 건미역(상품,국산) 500g/팩 2.0 계란(특란)(냉장,세척,국산) 30개입(1,800g),60g이상~68g미만/EA 27.0 고등어(미소제)(냉동,조림용,절단,국산) 80~100g 20.0 고춧가루(중국,중품,세분)(해들촌,상온) 1Kg/봉 3.0 귀리(상품,캐나다) 1KG/EA 5.0 그린치커리(상품,국산) Kg 1.0 꽃게(냉동,상품,절단,중국) (S)26-30입,450g/pk 14.0 꽃소금(사조해표,상품,수입) 3kg/봉 3.0 나박김치(선농식품,실온,국산) kg,배추,무/고추분:국내산 32.0 낙지(냉동,상품,채,베트남) M 5.0 닭(Skin-On)(다리살,냉장,채썰기,국산) 1.51.55~6cm.kg 14.0 닭(냉장,백숙용,목제거,국산) KG,(1~1.3kg/ea) 9.6 돈육(갈비,냉동,찜용,국산) 554 5.0 돈육(사태,냉동,찜용,국산) 2.52.52.5cm/Kg 8.0 돈육(삼겹살,냉동,슬라이스,프랑스) 0.4cm/3~4cm절단 6.0 돈육(전지,냉동,찌개용,국산) 331.5 3.0 돌산갓김치(외식용)(한성식품,실온,국산) kg,갓/고추분:국내산 12.0 동치미(선농식품,실온,완숙,국산) kg,무:국내산 24.0 두부(동화식품,냉장,찌개용,수입) 3KG,대두:외국산 3.0 두절건새우(소,중국) 500g/PK 1.0 맛있는흰우유GT(남양유업,냉장) 500ml/ea 2.0 매생이(냉동,상품,국산) 400g내외/ea 7.0 미나리(상품,국산) Kg 6.0 바나나(상품,필리핀) 9손(중숙/13Kg/Box) 2.0 바라깻잎(상품,국산) kg 2.0 바지락(냉동,상품,수입) Kg 5.0 방울토마토(특품,국산) kg,3번(소) 70~76개 내외 2.0 북어채(상품,러시아) Kg 1.0 수박(상품,국산) 8~9kg/통 6.0 수삼(상품,국산) 2년근 2.0 숙주(자연농산,냉장,수입) kg,녹두:외국산 6.0 시금치(상품,국산) Kg 7.0 쑥갓(상품,국산) Kg 4.0 아오리사과(상품,국산) EA(M,210~240g/ea) 6.0 엄나무(상품,국산) 1Kg/팩 2.0 연두부(냉장,자연촌,수입) 100g,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 195.0 염미역줄기(상품,국산) 수율60%내외/Kg 4.0 오리(주원산오리,정육,냉장,슬라이스,국산) 1kg/pk 8.0 오이고추(생식용,상품,국산) Kg 5.0 오징어몸살(상품,냉동,절단,칠레) 짬뽕용/530.4cm/1kg/pk 1.0 완두콩(냉장,상품,불린,미국) Kg 1.0 우육(목심,냉동,채썰기,Steer,호주) 0.50.55~6 7.0 우육(삼겹양지)(냉동,슬라이스,미국) 0.2cm슬라이스 1.0 적채(상품,국산) Kg 3.0 전라미-함평나비랑여문쌀(국산) 20Kg/포 14.0 조선부추(상품,국산) Kg 9.0 중력밀가루(CJ) 2.5kg/ea 4.0 쥬키니호박(상품,국산) Kg 25.0 지리멸치(냉장,상품,국산) 1Kg/팩 4.0 찢은건파래(상품,국산) 300g/pk 3.0 찰보리쌀(상품,국산) 1kg/봉 5.0 참나물(생,상품,국산) Kg 1.0 청양고춧가루(상온,중분,중국) 1Kg/봉 4.0 청피망(상품,국산) Kg 3.0 취청오이(상품,국산) Kg 13.0 콩나물(냉장,상품,수입) Kg,콩:외국산(중국,미국,캐나다) 15.0 파프리카(노랑,상품,국산) Kg,L 2.0 풋고추(무침용)(상온,상품,국산) 미구분(청초,롱그린),kg 0.4 홍피망(상품,국산) Kg 1.0 황기(상품,중국) Kg 2.0 황태채(상품,수입) 500g/팩 5.0 합 계 5,070,000 총 계 5,070,000 2021. 7. 20. 작성자 현장대응단 일상경비담당 소방사 소 경 수 확인자 현장대응단 현장대응단장 소방령 윤 석 민 성동소방서 경리관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (34.48 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • (기본)성동소방서_거래명세서ver_0620_0719.xlsx

    비공개 문서

  • (기본)성동소방서_견적서_0620_0719.xlsx

    비공개 문서

문서 정보

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 성동소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-4685 생산일자 2021-07-20
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 소경수 관리번호 D0000043047183
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크