결재문서

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매)

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) 문서번호 : 현장대응단-3945 담당자 지휘3팀장 현장대응단장 아래와 같이 성동소방서 현장대응단에서 필요한 출동대기직원 급식 식자재 구매에 대한 산출기초조사서를 보고합니다. 김종철 김종원 06/21 김창섭 협 조 품 명 규격 / 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 (C)H양배추(겉잎제거,국산) 1.7Kg내외 4.0 (C)건표고버섯(상품,슬라이스,수입) Kg 1.0 (C)고사리(건,냉장,상품,데친,중국) Kg 2.0 (C)대파(상품,탈피,국산) Kg 5.0 (C)시래기(건,냉장,상품,데친,중국) kg 22.0 (C)양상추(상품,겉잎제거,국산) 400g내외/EA 4.5 (C)우엉채(냉동,상품,중국) 1kg/봉,블록냉동,4~6cm컷 1.0 (S)느타리버섯(실속,국산) Kg 2.0 (S)두부(동화식품,냉장,부침용,수입) 3KG,대두:외국산 18.0 (S)맛뜨락거친들깨가루(탈피X)(동방제유,상온) 1Kg(들깨가루100%) 2.0 (S)새송이버섯(실속,국산) Kg 12.0 (S)팽이버섯(실속,국산) 150g/봉 6.0 (S)흰우유(서울우유,냉장,국산) 1000㎖/EA 20.0 (실속형)맛김치(선농식품,실온,완숙) 10kg/box,배추:국내산/고추분:중국산 10.0 4종과일혼합(망고,파파야,용과,파인애플)(세미원,냉동,베트남) 1kg/봉 12.0 H가자미(냉동,상품,소제/절단,미국) 90~100g/Kg 19.0 H당근(상품,세척,중국) 200g내외 10.0 H돈육(전지,냉동,불고기용,국산) 550.4 20.0 H돈육(후지,냉동,장조림용,국산) 333 16.0 H무(상품,세척,국산) Kg 20.0 H삼치(냉동,상품,구이용,소제/절단,국산) 90~100g/Kg 10.0 H우육(양지,냉동,국용,뉴질랜드) 440.3/Kg지방정선(뉴질랜드) 20.0 H우육(전각,냉동,소,채썰기,뉴질랜드) 0.50.55~6/Kg(뉴질랜드) 16.0 H피양파(대)(상품,국산) 250g 이상 105.0 가지(상품,국산) 7Kg내외,Box,산지, 1.0 건다시마(상온,특품,국산) 1kg/pk 1.0 건미역(상품,국산) 1Kg/팩 1.0 고춧가루(중국,상품,중분)(해들촌,상온) 1kg/봉 4.0 그린치커리(상품,국산) 산지,2kg/box 7.0 꽃게(냉동,상품,절단,중국) (S)26-30입,450g/pk 2.0 꽃상추(상품,국산) Kg,찹찹이 10.0 다다기오이(상품,국산) Kg 4.0 돈육(목전지,냉동,찌개용,미국) 1.51.53 14.0 돈육(사태,냉동,찜용,국산) 333 20.0 맛뜨락거피들깨가루(탈피O)(동방제유,상온,중국) 1Kg/EA 1.0 바나나(상품,콜롬비아) 6손(미숙/송이) 12.0 바라깻잎(상품,국산) kg 4.0 바지락(냉동,상품,수입) Kg 6.0 백김치(선농식품,실온,완숙,국산) Kg/배추:국내산/ 7.0 부사사과(상품,국산) ea(M,210~240g/ea) 19.0 숙주(자연농산,냉장,수입) kg,녹두:외국산 23.0 순두부(자연촌,냉장,수입) 1Kg,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 37.0 시금치(상품,국산) Kg 8.0 아몬드(상온,상품,슬라이스,미국) Kg 2.0 애호박(인큐)(특품,전감용,국산) 산지,20EA,6Kg내외 1.0 염미역줄기(상품,국산) 수율60%내외/Kg 5.0 센터_선화미인쌀(황등농협/신동진/국내산)20KG 20KG/EA(국내/ - / - ) 25.0 영양쌀-홍국미(상품,국산) 1kg/봉 5.0 우육(삼겹양지)(냉동,샤브샤브용,미국) 0.1cm 16.0 우육(정육,냉동,Steer,분쇄,호주) Kg 14.0 적근대(상품,국산) Kg 3.0 조선부추(상품,국산) Kg 3.0 중력밀가루(CJ) 1Kg/10입 2.0 쥬키니호박(상품,국산) Kg 6.5 청양고추(일반,국산) Kg 2.0 청피망(상품,국산) Kg 2.0 취청오이(상품,국산) Kg 1.5 코다리(냉동,상품,소제/절단,러시아) 50~60g 18.0 콩나물(대동식품)(냉장,수입) Kg,콩:외국산(중국,미국,캐나다) 33.0 콩비지(행복한맛남)(아워홈,냉동,수입) 3kg/EA 5.0 토마토(실속,국산) kg(규격무선별) 6.0 파프리카(노랑,상품,국산) Kg,L 6.0 파프리카(빨강,상품,국산) Kg,L 6.0 팽이버섯(상품,국산) 150g/팩 16.0 피감자(상품,국산) 200~250g이상/EA 24.0 흙쪽파(상품,국산) Kg 4.0 합 계 5,070,000 총 계 5,070,000 2021. 6. 21. 작성자 현장대응단 일상경비담당 소방장 김 종 철 확인자 현장대응단 현장대응단장 소방령 김 창 섭 성동소방서 경리관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (26.35 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • (기본)성동소방서_견적서_0520_0619.xlsx

    비공개 문서

  • (기본)성동소방서_거래명세서ver_0520_0619.xlsx

    비공개 문서

문서 정보

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 성동소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-3945 생산일자 2021-06-21
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김종철 관리번호 D0000042810847
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크