결재문서

사용·수익허가시설(카페) 지도·점검 결과보고

문서번호 인재기획과-6080 결재일자 2021. 6. 15. 공개여부 부분공개(7) 방침번호 시 민 주무관 교육지원팀장 인재기획과장 김남철 양주춘 06/15 정한호 협 조 사용·수익허가시설(카페) 지도·점검 결과보고 2021. 6. 인재개발원 (인재기획과) 사용·수익허가시설(카페) 지도·점검 결과 보고 공유재산 사용·수익 허가시설인 카페 운영 전반에 대해 아래와 같이 지도· 점검을 실시하고 점검결과를 보고드림 ?? 점검개요 ○ 점검일시 : 2021.6.10.(목) 14:00~16:00 ○ 점검대상 : 행복한베이커리&카페 서초 1, 2호점 ○ 점검내용 : 사용·수익허가조건 준수 여부, 식품위생 관련법규 준수 여부 ○ 점검방법 : 해당시설을 방문, 운영실태 및 관련서류 확인·점검 (점검반 : 행정6급 주슬기, 행정7급 김남철) ?? 점검 결과 : 양호 ○ 수익·허가조건 준수 : 적정 - 관리직(점장, 부점장)을 제외한 직원 전원(6명)을 장애인 직원으로 채용, 장애인생산품을 주로 판매하고 있음 - 사용수익·허가자 명의(재단법인 푸르메)로 영업신고하였으며, 허가면적 외 공간 임의 사용 및 영구시설물 설치 없음 <다솜관 1호점 영업신고증> <배움관 2호점 영업신고증> ※ 영업신고증 사진 원본은 ‘붙임2’ 참고 ○ 개인 및 환경 위생 관리 : 적정 - 종사자 전원에 대해 정기적 건강진단 실시 및 위생교육 이수함 - 위생복(앞치마, 마스크, 위생장갑)을 착용, 식기류·행주·수세미 등을 청결하게 관리 중임 - 냉장 진열대(쇼케이스)의 정돈·청결 상태 양호 <다솜관 1호점 위생교육 이수증> <배움관 2호점 위생교육 이수증> <식기류 관리상태> <냉동고 관리상태> ※ 위생교육 이수증 사진 원본은 ‘붙임2’ 참고 ○ 식자재 등 오염 관리 : 적정 - 입고 시 유통기한을 기록하여 관리하고 있으며, 유통기한이 경과한 원료를 보관·사용하지 않고 있음 - 냉장·냉동고 내의 식자재 정돈·청결 상태 양호 <냉동제품 유통기한 기록관리> <냉장고 정리상태> <원두 유통기한 기록관리> <티백류 유통기한 기록관리> ?? 향후계획 ○ 지도·점검 결과 통보 2021.6.18.(금) 붙임 : 1. 사용·수익허가시설 지도·점검표 각 1부. 2. 지도점검 현장사진 1부. 끝.

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (6.69 MB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 붙임1. 사용수익허가시설 지도점검표.hwpx

    비공개 문서

  • 붙임2. 사용수익허가시설 영업신고증 등 사진.hwpx

    비공개 문서

문서 정보

사용·수익허가시설(카페) 지도·점검 결과보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 인재개발원 인재기획과
문서번호 인재기획과-6080 생산일자 2021-06-15
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 김남철 (3488-2032) 관리번호 D0000042774846
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크