결재문서

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매)

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) 문서번호 : 현장대응단-3075 ★담당자 상황실장 현장대응단장 아래와 같이 성동소방서 현장대응단에서 필요한 출동대기직원 급식 식자재 구매에 대한 산출기초조사서를 보고합니다. 김일호 김남렬 05/14 代김종원 협 조 품 명 규격 / 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 (C)대파(상품,탈피,국산) Kg 10.0 7,870 8,110 7,870 78,700 (C)배추(상품,겉잎제거,국산) Kg 27.0 1,460 1,510 1,460 39,420 (C)양상추(상품,겉잎제거,국산) 400g내외/EA 30.0 2,200 2,270 2,200 66,000 (C)취나물(생,냉장,상품,데친,국산) Kg 18.0 8,470 8,730 8,470 152,460 (S)두부(동화식품,냉장,부침용,수입) 3KG,대두:외국산 10.0 4,070 4,200 4,070 40,700 (S)적상추(상품,국산) Kg 3.0 5,150 5,310 5,150 15,450 (S)찰보리(실온,수입) 1kg/EA 6.0 1,820 1,880 1,820 10,920 (실속형)묵은지(선농식품,실온) kg,배추:국내산/고추분:중국산 45.0 4,210 4,340 4,210 189,450 (실속형)총각김치(토속,실온,완숙) 10kg/box,알타리무:국내산/고추분:중국산 3.0 38,710 39,880 38,710 116,130 (임)H오징어채(냉동,채,원양) 수율100%,Kg 50.0 12,270 12,640 12,270 613,500 H고등어(냉동,상품,조림용,소제/절단,국산) 80~90g 60.0 4,590 4,730 4,590 275,400 H돈육(전지,냉동,불고기용,국산) 550.4 18.0 7,860 8,100 7,860 141,480 H무(상품,세척,국산) Kg 90.0 1,060 1,100 1,060 95,400 H우육(양지,냉동,국용,뉴질랜드) 440.3/Kg지방정선(뉴질랜드) 5.0 13,960 14,380 13,960 69,800 H청피망다이스(냉동,상품,중국) 1kg/봉,개별냉동,11다이스 6.0 2,400 2,480 2,400 14,400 H피양파(대)(상품,국산) 250g 이상 135.0 2,000 2,060 2,000 270,000 H홍피망다이스(냉동,상품,중국) 1Kg/봉,개별냉동,11다이스 6.0 2,590 2,670 2,590 15,540 가이리멸치(냉장,상품,국산) 500g/pk 3.0 8,450 8,710 8,450 25,350 건다시마(상온,특품,국산) 1kg/pk 3.0 11,750 12,110 11,750 35,250 고소한두부(겸용:부침/찌개)(자연촌,냉장,수입) 1kg,대두:외국산 6.0 1,840 1,900 1,840 11,040 고춧가루(중국,상품,중분)(해들촌,상온) 1kg/봉 15.0 8,410 8,670 8,410 126,150 그린비타민(상품,국산) Kg 6.0 4,070 4,200 4,070 24,420 그린치커리(상품,국산) 산지,2kg/box 6.0 8,390 8,650 8,390 50,340 꽃게(냉동,상품,절단,중국) (S)26-30입,450g/pk 12.0 1,780 1,840 1,780 21,360 냉동피홍합(자숙,냉동,상품,국산) 수율90%,1.5kg/팩 15.0 4,930 5,080 4,930 73,950 다다기오이(상품,국산) Kg 17.0 1,810 1,870 1,810 30,770 다시멸치(냉장,특품,국산) 1Kg/팩 6.0 10,300 10,610 10,300 61,800 단깻잎(상품,국산) 10~12잎/단/ea 60.0 280 290 280 16,800 품 명 규격 / 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 닭(냉장,1등급,도리탕용,국산) 토막,80g 87.0 5,120 5,280 5,120 445,440 닭(체리부로,냉장,도리탕용,국산) 50g/kg 48.0 4,990 5,140 4,990 239,520 돈육(사태,냉동,찜용,국산) 333 18.0 5,260 5,420 5,260 94,680 돈육(삼겹살,냉동,불고기용,프랑스) 450.6 10.0 14,700 15,150 14,700 147,000 베이비채소(상품,국산) Kg 3.0 10,440 10,760 10,440 31,320 부사사과(상품,국산) ea(M,210~240g/ea) 30.0 1,430 1,480 1,430 42,900 북어채(상품,러시아) Kg 10.0 26,710 27,520 26,710 267,100 새송이버섯(상품,국산) Kg 9.0 5,040 5,200 5,040 45,360 순두부(자연촌,냉장,수입) 1Kg,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 110.0 780 810 780 85,800 연두부(냉장,자연촌,수입) 100g,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 228.0 230 240 230 52,440 우육(목심,냉동,Steer,불고기용,호주) 8100.2 20.0 15,810 16,290 15,810 316,200 일반가스오부시(식예원,상온) 500G(국물용) 3.0 10,970 11,300 10,970 32,910 적치커리(상품,국산) Kg 3.0 5,690 5,870 5,690 17,070 조선부추(상품,국산) Kg 12.3 3,310 3,410 3,310 40,713 쥬키니호박(상품,국산) Kg 33.0 1,450 1,500 1,450 47,850 참나물(생,상품,국산) Kg 17.0 2,990 3,080 2,990 50,830 청경채(상품,국산) Kg 10.0 1,870 1,930 1,870 18,700 청양고추(일반,국산) Kg 6.0 3,640 3,750 3,640 21,840 청피망(상품,국산) Kg 2.0 3,550 3,660 3,550 7,100 콩나물(냉장,상품,찜용,수입) Kg,콩:외국산(중국,미국,캐나다 등) 79.0 950 980 950 75,050 토마토(실속,국산) kg(규격무선별) 10.0 5,050 5,210 5,050 50,500 파슬리가루(신영) 100g/통 1.0 4,227 4,360 4,227 4,227 피감자(상품,국산) 200~250g이상/EA 51.0 3,930 4,050 3,930 200,430 흙쪽파(상품,국산) Kg 12.0 4,420 4,560 4,420 53,040 합 계 총 계 2021. 5. 14. 작성자 현장대응단 일상경비담당 소방사 김 일 호 확인자 현장대응단 현장대응단장 소방령 김 창 섭 성동소방서 경리관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (26.77 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 견적서(에네스푸드넷).pdf

    비공개 문서

  • 견적서(팀프레시).pdf

    비공개 문서

문서 정보

산출기초자료조사서(출동대기직원 급식 식자재 구매) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 성동소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-3075 생산일자 2021-05-14
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김일호 관리번호 D0000042562460
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크