결재문서

물 품 검 사 (수) 조 서(출동 대기 직원 부식)

<별지 제88호 서식> 물 품 검 사 (수) 조 서(출동 대기 직원 부식) 문서번호 독산119안전센터-1317 수 신 내부결재 접수번호 결 재 담당자 진압2팀장 119안전센터장 김승욱 박종수 김치곤 계 약 건 명 출동대기 직원 부식 구매 납 품 자 상 호 성 명 계 약 금 액 금161,430원(금일십육만천사백삼십원정) 계약체결년월일 2021년 4월 15일 납 품 기 한 2021년 4월 15일 납 품 년 월 일 2021년 4월 15일 검사(수)년월일 2021년 4월 15일 검사(수) 장 소 독산119안전센터 사무실 검 수 자 의 견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예 〔 ○ 〕 , 아니오 〔 〕 ② 계약규격과 외형은 일치 하는가? 예 〔 ○ 〕 , 아니오 〔 〕 ③ 특허 등 특수기능은 있는가? 예 〔 〕 , 해당없음 〔 ○ 〕 ④ 구성품은 부착되어 있는가? 예 〔 ○ 〕 , 아니오 〔 〕 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2021년 4월 15일 04/15 김치곤 분임물품 출 납 원 검수자 독산119안전센터 직급 소방교 성명 정영수 정영수 김치곤 검수자 독산119안전센터 직급 소방장 성명 김승욱 김승욱 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 규 격 명 1 고니 14,400 1 1 2 깐호두 8,500 1 1 3 물엿 6,980 1 1 4 브로컬리 990 5 5 5 콩나물 1,980 1 1 6 야채류 800 1 1 7 멸치 5,200 1 1 8 로즈마리 2,750 1 1 9 감자 5,270 1 1 10 미나리 1,980 1 1 11 부추 1,980 1 1 12 백오이 1,980 1 1 13 연근 3,500 1 1 14 시금치 990 2 2 15 병팽이 990 1 1 16 애호박 990 2 2 17 고추 1,500 3 3 18 청양고추 2,490 1 1 19 대파 4,480 1 1 20 새우살 22,000 1 1 21 생닭 30,000 1 1 22 당근 1,800 1 1 23 식빵 2,400 3 3 21 오징어젓 7,260 1 1 22 우유 4,480 1 1 23 동태알 12,000 1 1 검 수 사 진 사 진

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물 품 검 사 (수) 조 서(출동 대기 직원 부식) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 구로소방서 독산119안전센터
문서번호 독산119안전센터-1317 생산일자 2021-04-15
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김승욱 (02-869-1119) 관리번호 D0000042361756
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크