<별지 제88호 서식> 물 품 검 사 (수) 조 서 문서번호 현장대응단-2204 결 재 담당자 지휘2팀장 현장대응단장 황인규 오병주 04/14 김인천 계 약 건 명 현장대응단 출동대기직원 급식지원비 지출 (브로컬리 등 44종) 납 품 자 상 호 성 명 계 약 금 액 계약체결년월일 2021년 4월 14일 납 품 기 한 2021년 4월 14일 납 품 년 월 일 2021년 4월 14일 검사(수)년월일 2021년 4월 14일 검사(수) 장 소 도봉소방서 현장대응단 1층 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( ∨ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( ∨ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음(∨) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( ∨ ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ∨ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2021년 4월 14일 분임물품 출 납 원 검수자 소속 현장대응단 계급 소방경 성명 이휘창 이휘창 검수자 소속 현장대응단 계급 소방교 성명 김정미 김정미 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 규 격 명 1 [H]구운파래김(무조미),국산,삼해명가,120G(540매)/PAC,상 PACK 6,510 4.0 4.0 2 [H]GAP파프리카,노랑,국산,KG,180G내외/EA Kg 6,600 0.8 0.8 3 [H]GAP파프리카,빨강,국산,KG,180G내외/EA Kg 6,600 0.8 0.8 4 [H]GAP파프리카,주황,국산,KG,180G내외/EA Kg 7,680 0.6 0.6 5 가지,국내산,KG,상 Kg 3,530 3.0 3.0 6 건목이버섯,중국산,10G/PAC PACK 730 3.0 3.0 7 계란,대란,국산,30EA,1560G이상/PAC,Y PACK 6,050 30.0 30.0 8 국물용멸치,다시,보급형,국내산,1KG/PAC,7~10CM PACK 6,250 6.0 6.0 9 그린비타민,국산,KG,지방D-2 Kg 8,340 0.6 0.6 10 그린치커리,국산,KG Kg 3,770 1.8 1.8 11 근대,국내산,KG,상 Kg 3,430 4.0 4.0 12 깐마늘,국내산,KG,21MM이상/EA Kg 12,000 10.0 10.0 13 깐마늘,국내산,KG,21MM이상/EA Kg 13,080 10.0 10.0 14 깐양배추,국내산,KG,상 Kg 1,590 5.0 5.0 15 깐양상추,FD전용,국내산,KG Kg 2,430 1.0 1.0 16 깻잎,찹찹,국내산,500G/PAC PACK 8,110 3.0 3.0 17 냉동오만디,오만둥이,국산,1KG/PAC PACK 4,550 1.0 1.0 18 다다기오이,국내산,KG,상,D-2 Kg 4,230 18.0 18.0 19 돌미나리,국내산,KG,지방D-2 Kg 5,480 3.8 3.8 20 맛느타리버섯,국내산,KG,D-2 Kg 4,030 1.0 1.0 21 부추,국내산,KG,지방D-2 Kg 4,840 6.6 6.6 22 브로콜리(냉동) PK 3,470 3.0 3.0 23 사과,국내산,250~294G/EA,5″ ea 2,380 3.0 3.0 24 세척당근,중국산,KG,대,200G내외/EA Kg 2,440 10.0 10.0 25 애호박,국내산,KG,300G이상/EA Kg 4,920 18.0 18.0 26 얼갈이,국내산,KG Kg 2,200 6.0 6.0 27 일반콩나물,FD전용,콩:외국산(중국,미국,캐나다),소이원,KG Kg 950 5.0 5.0 28 일반콩나물,FD전용,콩:외국산(중국,미국,캐나다),소이원,KG Kg 960 8.5 8.5 29 적채,중국산,KG,600G이상/EA,지방D-2 Kg 2,590 2.0 2.0 30 찰현미,국내산,광복,4KG/PAC PACK 20,140 1.0 1.0 31 참나물,국산,KG,상 Kg 4,480 6.0 6.0 32 청경채,국산,KG,상 Kg 3,260 4.0 4.0 33 청양고추,국내산,KG Kg 7,250 10.0 10.0 34 청피망,상,국내산,KG,D-2,60G~100G내외/EA Kg 4,841 1.0 1.0 35 청피망,상,국내산,KG,D-2,60G~100G내외/EA Kg 6,120 1.0 1.0 36 토마토,방울토마토,국내산,KG,10~15G(3번)/EA Kg 6,860 4.0 4.0 37 팽이버섯,국내산,150G/PAC PACK 320 12.0 12.0 38 표고버섯,국산,KG,제주D-2,찌개용 Kg 8,490 1.5 1.5 39 피감자,국내산,KG,180~230G/EA Kg 2,250 27.0 27.0 40 피양파,국산,KG,210G이상/EA Kg 1,530 55.0 55.0 41 홍고추,국내산,KG Kg 9,070 0.9 0.9 42 흑후추,후추:베트남산,오토,450G/EA,육군회관전용 ea 5,320 2.0 2.0 43 흙대파,국내산,KG,상 Kg 1,750 10.0 10.0 44 흙대파,FD전용,국산,KG,상 Kg 1,750 30.0 30.0 □ 검수사진 끝.
22706946
20210415060508
본청
현장대응단-2204
D0000042346163
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1