산출기초자료조사서 (제일유통) 문서번호 : 전농119안전센터-777 담당자 진압1팀장 119안전센터장 아래와 같이 기초 산출 조사서를 보고합니다. 박진두 이재곤 02/24 김만영 협 조 연번 품 목 단 위 규 격 수량 산출 조사근거(원) 산출가격(원) 제일상회 단 가 금 액 1 통깨 봉 5 45,000 9,000 45,000 2 자반 손 10 70,000 7,000 70,000 3 무뼈닭발 kg 10 145,000 145,00 145,000 4 해물동그랑땡 봉 10 6,500 6,500 6,500 5 국간장 병 3 27,000 9,000 27,000 6 흰설탕 봉 1 4,000 4,000 4,000 7 8 9 10 11 공급가액 부가가치세 합 계 356,000 . 붙임 견적서 1부. 끝. 2021. 2. 24.(수) 작성자 전농119안전센터 경리담당 소방장 박진두 확인자 전농119안전센터 1 팀 장 소방위 이재곤 동대문소방서 전농119안전센터 일상경비출납원 귀하
22311110
20210927222047
본청
전농119안전센터-777
D0000041993216
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1