<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(출동대기직원 식자재-1월 2차) 문서번호 현장대응단-877 결 재 담당자 진압1대장 현장대응단장 최정운 배기준 02/05 이정환 계 약 건 명 현장대응단 소방활동지원 출동대기직원 식자재 구입비 지출 ?2차 납 품 자 상 호 ㈜에네스푸드넷 강남구 도산대로16길 13-16 성 명 정길종 계 약 금 액 금2,570,000원(금이백오십칠만원) 계약체결년월일 2021. 1. 26. 납 품 기 한 2021. 1. 28. 납 품 년 월 일 2021. 1. 28. 검사(수)년월일 2021. 1. 28. 검사(수) 장소 현장대응단 식당 등 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 (e-호조에서 검수 완료한 건으로 전자문서 첨부하기 위해 검수조서 작성함) 물 품 출 납 원 2021. 2. 4. 분임물품 출 납 원 검수자 광진소방서 국 현장대응단 과 소방장 직급 성명 나도영 나도영 박종성 검수자 광진소방서 국 현장대응단 과 소방교 직급 성명 정주현 정주현 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 1 닭(체리부로,냉장,도리탕용,국산) 50g/kg 4,210 39.0 39.0 164,190 2 H우육(갈비,냉동,탕용,호주) 742 12,820 1.0 1.0 12,820 3 우육(왕갈비)(백립,냉동,탕용,미국) 752 9,650 1.0 1.0 9,650 4 H우육(전각,냉동,불고기용,호주) 770.3 12,450 14.0 14.0 174,300 5 삼치(냉동,조림용,절단/소제,상품,국산) 70~80g 5,300 21.0 21.0 111,300 6 (C)깐감자(냉장,상품,국산) 80g~110g/ea 3,200 19.0 19.0 60,800 7 H가자미(냉동,상품,소제/절단,미국) 90~100g/Kg 4,660 31.0 31.0 144,460 8 H동태(냉동,상품,소제/절단,러시아) 90~100g/Kg 3,390 16.0 16.0 54,240 9 (C)H다진마늘(냉장,국산) Kg 8,100 15.0 15.0 121,500 10 (C)고사리(건,냉장,상품,데친,중국) Kg 4,670 1.0 1.0 4,670 11 (C)깐쪽파(상품,국산) Kg 12,790 2.0 2.0 25,580 12 (C)대파(상품,탈피,국산) Kg 3,390 30.0 30.0 101,700 13 (C)배추(상품,겉잎제거,국산) Kg 1,020 20.0 20.0 20,400 14 (S)(C)고사리(건,냉장,상품,데친,중국) Kg 4,670 2.0 2.0 9,340 15 (S)(C)도라지(냉장,상품,채썰기,중국) Kg 6,010 5.0 5.0 30,050 16 (S)(C)연근(염장,냉장,상품,슬라이스,중국) kg 4,220 20.0 20.0 84,400 17 (S)느타리버섯(실속,국산) Kg 3,530 3.6 3.6 12,708 18 (S)새송이버섯(실속,국산) Kg 2,380 1.6 1.6 3,808 19 (S)표고버섯(실속,국산) Kg 9,000 2.0 2.0 18,000 20 H돈육(후지,냉동,분쇄,국산) Kg 3,800 12.0 12.0 45,600 21 H무(상품,세척,국산) Kg 1,430 43.0 43.0 61,490 22 미나리(상품,국산) Kg 9,590 0.8 0.8 7,672 23 비트뿌리(상품,국산) Kg 4,070 0.2 0.2 814 24 시금치(상품,국산) Kg 3,840 8.0 8.0 30,720 25 쑥갓(상품,국산) Kg 3,070 9.6 9.6 29,472 26 아욱(상품,국산) Kg 4,220 6.0 6.0 25,320 27 적채(상품,국산) Kg 3,200 0.9 0.9 2,880 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 28 조선부추(상품,국산) Kg 7,040 1.0 1.0 7,040 29 쥬키니호박(상품,국산) Kg 2,250 13.0 13.0 29,250 30 청경채(상품,국산) Kg 3,840 16.5 16.5 63,360 31 청양고추(일반,국산) Kg 5,220 3.0 3.0 15,660 32 치자(상품,중국) Kg 14,700 0.2 0.2 2,940 33 홍고추(일반,국산) Kg 7,180 0.4 0.4 2,872 34 홍피망(상품,국산) Kg 6,140 0.3 0.3 1,842 35 황태채(상품,러시아) Kg 25,410 1.0 1.0 25,410 36 부사사과(상품,국산) kg(L,250~290g/ea) 5,700 4.0 4.0 22,800 37 파프리카(노랑,상품,국산) Kg,L 8,430 1.2 1.2 10,116 38 파프리카(빨강,상품,국산) Kg,L 7,686 1.0 1.0 7,686 39 숙주(냉장,수입) Kg,녹두:외국산(미얀마,중국) 1,330 25.0 25.0 33,250 40 겉절이김치(토속,실온,국산) kg,배추/고추분:국내산 4,160 12.0 12.0 49,920 41 종가집우리땅맛김치(대상(종가집),실온,완숙,국산) kg,배추/고추분:국내산 3,800 21.0 21.0 79,800 42 (실속형)맛김치(선농식품,실온,완숙) kg,배추:국내산/고추분:중국산 2,960 9.0 9.0 26,640 43 깻잎(상품,국산) Kg,접 16,620 3.0 3.0 49,860 44 콩나물(대동식품)(냉장,수입) Kg,콩:외국산(중국,미국,캐나다) 850 11.0 11.0 9,350 45 절단주꾸미M(냉동,상품,절단,베트남) M/500g/pk 4,600 12.0 12.0 55,200 46 전라미-선화미인쌀(신동진,상온,국산) 20KG/포 62,700 4.0 4.0 250,800 47 (C)H양파(원형,쌀국수,햄버거용)(국산) 두께 4mm 3,900 4.0 4.0 15,600 48 오이(무침용)(상온,상품,국산) 미구분(다다기,취청),kg 3,890 6.0 6.0 23,340 49 (실속형)배추김치(실온,볶음용) 복수식재/Kg/배추:국내산/고추분:중국산, 1cm1cm 2,650 16.0 16.0 42,400 50 다진마늘(냉동,상품,중국) 블록냉동, 1kg/봉 2,440 6.0 6.0 14,640 51 (S)H오징어채몸살(냉동,채,중국) 수율100%/kg 3,390 10.0 10.0 33,900 52 냉동피홍합(자숙,냉동,상품,국산) 수율90%,1.5kg/팩 4,760 4.0 4.0 19,040 53 오징어채(냉동,상품,탈피,국산) 수율90%/Kg 15,180 5.0 5.0 75,900 54 (C)단호박(맛탕용)(냉장,상품,깍둑썰기,수입) 유피,2525mm 9,340 25.0 25.0 233,500 ○ 검수사진 물품검수
22202044
20210928001115
본청
현장대응단-877
D0000041882131
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1