결재문서

물품검사(수)조서(출동대기직원 식자재-1월 1차)

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(출동대기직원 식자재-1월 1차) 문서번호 현장대응단-878 결 재 담당자 진압1대장 현장대응단장 최정운 배기준 02/05 이정환 계 약 건 명 현장대응단 소방활동지원 출동대기직원 식자재 구입비 지출 ?1차 납 품 자 상 호 ㈜에네스푸드넷 강남구 도산대로16길 13-16 성 명 정길종 계 약 금 액 금2,500,000원(금이백오십만원) 계약체결년월일 2021. 1. 19. 납 품 기 한 2021. 1. 21. 납 품 년 월 일 2021. 1. 21. 검사(수)년월일 2021. 1. 21. 검사(수) 장소 현장대응단 식당 등 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 (e-호조에서 검수 완료한 건으로 전자문서 첨부하기 위해 검수조서 작성함) 물 품 출 납 원 2021. 2. 4. 분임물품 출 납 원 검수자 광진소방서 국 현장대응단 과 소방장 직급 성명 나도영 나도영 박종성 검수자 광진소방서 국 현장대응단 과 소방교 직급 성명 정주현 정주현 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 1 홍새우살(냉동,상품,중국) (200/300)440~660미/kg 10,210 2.0 2.0 20,420 2 꽃게(냉동,상품,절단,중국) (S)26-30입,450g/pk 1,620 8.0 8.0 12,960 3 우육(삼겹양지,샤브샤브)(냉동,Steer,호주) 0.1cm 12,260 2.0 2.0 24,520 4 H돈육(후지,냉동,소,채썰기,국산) 0.50.55~6 3,840 2.0 2.0 7,680 5 H돈육(후지,냉동,카레용,국산) 111 3,820 4.0 4.0 15,280 6 (S)오바다시멸치(냉장,국산) 10cm내외/1kg/팩 4,540 3.0 3.0 13,620 7 깍두기(토속,실온,초숙,국산) 10kg/box,무/고추분:국내산 26,500 2.0 2.0 53,000 8 총각김치(태성,실온,중숙,국산) 10kg/box,알타리무/고추분:국내산 38,540 2.0 2.0 77,080 9 포기김치(박스)(실온,초숙,국산) 10kg/배추:국내산/고추분:국내산 34,330 12.0 12.0 411,960 10 (S)팽이버섯(실속,국산) 150g/봉 360 15.0 15.0 5,400 11 순두부(자연촌,냉장,수입) 1Kg,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 720 20.0 20.0 14,400 12 귀리(상품,캐나다) 1KG/EA 1,880 1.0 1.0 1,880 13 (S)H차조(상온,상품,중국) 1Kg/봉 6,470 2.0 2.0 12,940 14 H현미찹쌀(상온,상품,국산) 1Kg/봉 4,740 1.0 1.0 4,740 15 고춧가루(해들촌,순한맛,중품,중분,중국) 1kg/봉 8,040 1.0 1.0 8,040 16 찰보리쌀(상품,국산) 1kg/봉 2,050 2.0 2.0 4,100 17 청양고춧가루(상온,중분,중국) 1Kg/봉 11,010 3.0 3.0 33,030 18 (C)청피망(냉동,상품,슬라이스,중국) 1kg/봉,개별냉동,1×4cm슬라이스 2,240 1.0 1.0 2,240 19 건목이버섯(수입) 200g/PK 3,710 1.0 1.0 3,710 20 코메코후추(영흥) 200g/봉 2,480 2.0 2.0 4,960 21 H당근(상품,세척,중국) 200g내외 1,370 13.0 13.0 17,810 22 (S)흰우유(서울우유,냉장) 200㎖/EA 410 90.0 90.0 36,900 23 흰우유(서울우유,냉장) 200㎖/EA 410 15.0 15.0 6,150 24 전라미-선화미인쌀(신동진,상온,국산) 20KG/포 62,700 11.0 11.0 689,700 25 H피양파(대)(상품,국산) 250g 이상 2,130 70.0 70.0 149,100 26 (C)H양배추(겉잎제거,국산) 2Kg내외 1,530 25.0 25.0 38,250 27 H양배추(상품,국산) 2Kg내외 1,240 2.0 2.0 2,480 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 28 돈육(전지,냉동,찌개용,국산) 331.5 7,250 2.0 2.0 14,500 29 계란(특란)(냉장,세척,국산) 30개입(1,800g),60g이상~68g미만/EA 6,440 50.0 50.0 322,000 30 (S)두부(동화식품,냉장,찌개용,수입) 3KG,대두:외국산 3,820 1.0 1.0 3,820 31 맛있는두부(찌개용)(자연촌,냉장,찌개용,수입) 3Kg,대두:외국산 3,800 4.0 4.0 15,200 32 맛있는두부(자연촌,냉장,부침용,수입) 3Kg,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 3,740 4.0 4.0 14,960 33 중력1등밀가루(CJ,상온) 3kg/ea 3,730 3.0 3.0 11,190 34 콩비지(행복한맛남)(아워홈,냉동,수입) 3kg/EA 3,380 1.0 1.0 3,380 35 꽃소금(사조해표,상품,수입) 3kg/봉 3,060 1.0 1.0 3,060 36 H우육(양지,냉동,국용,호주) 440.3,지방정선 12,930 14.0 14.0 181,020 37 백후추(가루,영흥) 450g/통,그라운드 8,150 1.0 1.0 8,150 38 돈육(삼겹살,냉동,불고기용,국산) 540.3 18,930 12.0 12.0 227,160 39 두절건새우(소,중국) 500g/PK 12,890 1.0 1.0 12,890 40 건다시마(상품,국산) 500g/팩 5,160 2.0 2.0 10,320 ○ 검수사진 물품검수

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서(출동대기직원 식자재-1월 1차) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 광진소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-878 생산일자 2021-02-05
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 최정운 (02-455-0119) 관리번호 D0000041878416
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크