산출기초자료조사서 담당자 3팀장 119안전센터장 아래와 같이 기초 산출 조사서를 보고 합니다 김동호 이기택 01/26 김윤규 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 시장한우축산 단 가 금 액 수제돈까스 600G g 9 7,800 7,800 70,200 돼지고기(찌개용) 600G g 6 7,800 7,800 46,800 돼지고기(카레용) 600G g 4 7,800 7,800 31,200 하림생닭 1130G g 10 7,000 7,000 70,000 소고기(국거리용) 600G g 1 32,000 32,000 32,000 돼지고기(보쌈용) 600G g 6.4 7,800 7,800 49,800 세 액 소 계 총 계 금 300,000 원 (VAT포함) 작성자 목동119안전센터 소방장 김 동 호 확인자 목동119안전센터 소방경 이 윤 규 양천소방서 재무관 귀하
22126981
20210928010822
본청
목동119안전센터-362
D0000041792876
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1