결재문서

제철농산물 이용교육(11월) 결과보고

투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 제철농산물 이용교육(11월) 결과보고 1. 서울특별시농업기술센터-14001(2020.11.9.)호와 관련입니다. 2. 제철농산물 이용교육(11월)을 추진하고 다음과 같이 결과를 보고합니다. 가. 교육일정 : 11. 18.(수) ~ 11. 19.(목), 14:00~17:00 나. 교육장소 : 농업기술센터 생활과학관 다. 교육인원 : 2회 159명 성별: 남 6명, 여 153명 라. 교육내용 및 만족도 조사 결과 일시 인원 교육내용 만족도 2회 159명 85.8%[N=114] 매우만족 45명, 만족 57명, 보통 12명 11. 18.(수) 14:00~17:00 81명 [종가음식] - 제철농산물을 이용한 음식디미방 저자 장계향 종부 종가음식 이해 교육 동아 느르미, 화양적, 전통잡채, 석류탕, 섭산삼, 잡과편법 6종 비대면 시연 교육 82.2%[N=54] 11. 19.(목) 14:00~17:00 78명 [면역력 강화 약선음식] - 코로나19 예방 면역력 강화 약선음식 이해 교육 황기인삼영양밥, 잣즙더덕무침, 꽃게찜, 능이버섯탕, 굴전, 굴무침, 도라지차 7종 비대면 시연 교육 89.0%[N=60] 붙임 : 1. 교육추진결과 1부. 2. 설문집계표 2부. 3. 참석자명단 2부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 조은희 기술보급과장 전결 12/14 이연미 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-15955 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (26.18 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 교육추진결과.hwpx

    비공개 문서

  • 11월_설문집계.xlsx

    비공개 문서

  • 11월_참석자명단.xlsx

    비공개 문서

문서 정보

제철농산물 이용교육(11월) 결과보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 농업기술센터
문서번호 서울특별시농업기술센터-15955 생산일자 2020-12-14
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 구은정 (02-459-6754) 관리번호 D0000041476351
분류정보 경제 > 농림진흥 > 농업인지원사업 > 농업인지원 > 인재육성지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크