결재문서

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 1차

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 1차 문서번호 현장대응단-7938 결 재 담당자 진압2대장 현장대응단장 김주원 엄용섭 12/09 代정성구 계 약 건 명 출동대기 직원을 위한 식자재 구입 - 1차 납 품 자 계 약 금 액 계약체결년월일 2020. 12. 09. 납 품 기 한 2020. 12. 09. 납 품 년 월 일 2020. 12. 09. 검사(수)년월일 2020. 12. 09. 검사(수) 장소 광진소방서 4층 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2020. 12. 09. 분임물품 출 납 원 검수자 광진소방서 현장대응단 소방장 직급 성명 설혜련 설혜련 정성구 검수자 광진소방서 현장대응단 소방사 직급 성명 김주원 김주원 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 H돈육(후지,냉동,장조림용,국산) 4,050 6.0 6.0 24,300 H마늘쫑(상품,중국) 4,840 1.0 1.0 4,840 H무(상품,세척,국산) 1,380 26.0 26.0 35,880 H양배추(D-2)(겉잎제거,국산) 2,280 6.0 6.0 13,680 H우육(양지,냉동,국용,호주) 14,240 4.0 4.0 56,960 H찹쌀(상온,상품,국산) 21,750 1.0 1.0 21,750 H피양파(대)(상품,국산) 2,120 75.0 75.0 159,000 가지(상품,국산) 24,200 1.0 1.0 24,200 건다시마(상온,특품,국산) 11,680 1.0 1.0 11,680 계란(특란)(냉장,세척,국산) 6,060 13.0 13.0 78,780 고춧가루(중국,상품,중분)(해들촌,상온) 7,560 5.0 5.0 37,800 그린치커리(상품,국산) 2,950 0.2 0.2 590 냉동피홍합(자숙,냉동,상품,국산) 6,430 2.0 2.0 12,860 냉이(상품,국산) 9,490 4.0 4.0 37,960 다시멸치(냉장,특품,국산) 8,060 5.0 5.0 40,300 돈육(등갈비,냉동,찜용,D-2,프랑스) 15,340 13.0 13.0 199,420 돌미나리(상품,국산) 5,870 1.0 1.0 5,870 돌산갓김치(외식용)(한성식품,실온,국산) 5,260 6.0 6.0 31,560 동태고니(냉동,상품,러시아) 5,650 4.0 4.0 22,600 동태알(냉동,상품,미국) 6,170 4.0 4.0 24,680 라디치오(상품,수입) 11,550 1.5 1.5 17,325 밀감(상품,노지,국산) 1,770 4.0 4.0 7,080 바라깻잎(상품,국산) 7,230 2.5 2.5 18,075 바지락(냉동,상품,수입) 3,220 5.0 5.0 16,100 방울토마토(특품,국산) 7,710 0.5 0.5 3,855 봄동(상품,국산) 2,720 7.0 7.0 19,040 북어채(상품,러시아) 13,100 5.0 5.0 65,500 시금치(상품,국산) 2,660 12.0 12.0 31,920 쑥(냉동,상품,국산) 8,140 6.0 6.0 48,840 (19년산)전라미-맛있는쌀(실온, 국산) 53,310 6.0 6.0 319,860 아몬드(상온,상품,슬라이스,미국) 13,290 1.0 1.0 13,290 아욱(상품,국산) 2,670 12.0 12.0 32,040 아이순모듬(상품,국산) 7,710 4.0 4.0 30,840 애호박(상품,국산) 13,430 5.0 5.0 67,150 애호박(인큐)(특품,전감용,국산) 3,000 1.5 1.5 4,500 얼갈이배추(상품,국산) 2,150 1.0 1.0 2,150 오리(정육,냉장,로스용,슬라이스,국산) 51,810 9.0 9.0 466,290 오이고추(생식용,상품,국산) 4,070 2.5 2.5 10,175 오징어채(냉동,상품,국산) 13,650 6.0 6.0 81,900 우육(목심,냉동,Choice,불고기용,미국) 399,360 26.0 26.0 399,360 합 계 2,500,000

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 1차 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 광진소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-7938 생산일자 2020-12-09
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김주원 (02-455-0119) 관리번호 D0000041438626
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크