결재문서

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 2차

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 2차 문서번호 현장대응단-7431 결 재 담당자 진압3대장 현장대응단장 김주원 권영석 11/19 이정환 계 약 건 명 출동대기 직원을 위한 식자재 구입 - 2차 납 품 자 계 약 금 액 계약체결년월일 2020. 11. 19. 납 품 기 한 2020. 11. 19. 납 품 년 월 일 2020. 11. 19. 검사(수)년월일 2020. 11. 19. 검사(수) 장소 광진소방서 4층 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2020. 11. 19. 분임물품 출 납 원 검수자 광진소방서 현장대응단 소방장 직급 성명 설혜련 설혜련 정성구 검수자 광진소방서 현장대응단 소방사 직급 성명 김주원 김주원 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 (C)H당근(다지기,계란말이용)(중국) 1,610 1.0 1.0 1,610 (C)깐쪽파(상품,국산) 6,530 1.0 1.0 6,530 (S)다진마늘(냉동,상품,중국) 2,440 5.0 5.0 12,200 (S)두부(동화식품,냉장,찌개용,수입) 3,310 4.0 4.0 13,240 (S)숙주(자연농산,냉장,수입) 1,260 3.0 3.0 3,780 (S)코메코후추(영흥) 2,360 3.0 3.0 7,080 (S)홍고추(일반,국산) 3,390 0.5 0.5 1,695 (닭고기)닭가슴살(냉장) 4,990 4.0 4.0 19,960 (닭고기)닭다리살(냉동) 12,715 17.0 17.0 216,155 (돼지고기)갈비(냉동) 7,430 24.0 24.0 178,320 (돼지고기)목살(냉동) 10,365 5.5 5.5 57,008 (배민)콩나물(곱슬이_3.5kg_수입산)/BOX 3,570 5.0 5.0 17,850 (쇠고기)양지(냉동) 14,770 8.0 8.0 118,160 (실속형)포기김치(선농식품,실온,중숙) 27,040 1.0 1.0 27,040 C1(돼지고기)삼겹살(냉동) 8,210 47.0 47.0 385,870 H우육(사태,냉동,Steer/GF,통덩어리,호주) 12,650 8.0 8.0 101,200 H피양파(대)(상품,국산) 1,690 15.0 15.0 25,350 P1두부 행복한맛남 3,950 3.0 3.0 11,850 R1고수 13,740 1.3 1.3 17,862 R1적겨자잎(적색)(상) 9,160 0.2 0.2 1,832 가지(상 국내산)/KG 4,370 6.0 6.0 26,220 건미역,실속형,미역:국산,천일염:호주산,1KG/PAC 13,910 1.0 1.0 13,910 고구마,실속형,국내산,KG,중량혼합 3,630 4.0 4.0 14,520 고춧가루(중국,상품,중분)(해들촌,상온) 6,630 3.0 3.0 19,890 고춧가루(해들촌,순한맛,중품,세분,중국) 7,680 2.0 2.0 15,360 깍두기 선농(보통숙) 12,340 7.0 7.0 86,380 깻잎(상_국내산)/KG 13,240 1.0 1.0 13,240 깻잎순(상) 8,740 0.4 0.4 3,496 다시멸치(냉장,특품,국산) 9,730 2.0 2.0 19,460 다진마늘(냉동) 황보마을 3,180 5.0 5.0 15,900 닭(Skin-On)(체리부로,가슴살,냉장,국산) 3,920 4.0 4.0 15,680 닭봉(냉장,국산) 7,480 33.0 33.0 246,840 당근(세척 중국산)/KG 1,270 10.0 10.0 12,700 돈육(사태,냉동,카레용,국산) 4,830 3.0 3.0 14,490 마늘종 5,060 1.0 1.0 5,060 무(상) 1,360 13.0 13.0 17,680 바라깻잎(상품,국산) 4,930 0.5 0.5 2,465 수박 7~8kg 14,450 1.0 1.0 14,450 숙주나물,녹두:미얀마,중국산,소이원,1KG 1,340 3.0 3.0 4,020 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 실치,국내산,1KG/EA,상 21,960 2.0 2.0 43,920 양배추(상) 1,440 3.0 3.0 4,320 양배추(상_개당1~2kg_국내산)/KG 1,330 3.0 3.0 3,990 우육(양지,냉동,Steer,통덩어리,호주) 13,920 11.5 11.5 160,080 적상추,국내산,KG,지방D-2 4,390 1.5 1.5 6,585 주꾸미(냉동,상품,채,베트남) 8,710 14.0 14.0 121,940 쥬키니호박(상_개당400g내외_국내산))/KG 2,400 3.0 3.0 7,200 쥬키니호박(상품,국산) 1,280 3.0 3.0 3,840 참나물,국산,KG,상,지방D-2 3,400 3.0 3.0 10,200 청경채(상품,국산) 2,030 2.5 2.5 5,075 청상추,국산,KG,상,지방D-2 4,190 1.0 1.0 4,190 청양고추(상) 4,045 3.0 3.0 12,135 총각김치,실속형,무:국산,고춧가루:중국산,동심,KG,완숙 4,510 8.0 8.0 36,080 특란 3,850 20.0 20.0 77,000 포기김치 선농(보통숙) 32,900 4.0 4.0 131,600 표고버섯,국산(접종,배양:중국),KG,제주D-2,찌개용 8,585 1.0 1.0 8,585 피감자,국내산,KG,230~320G/EA 2,815 36.5 36.5 102,748 피양파(1번_개당210g이상_국내산)/KG 830 32.0 32.0 26,560 흙대파,국내산,KG,상 1,467 12.0 12.0 17,600 합 계 2,570,000

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 2차 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 광진소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-7431 생산일자 2020-11-19
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김주원 (02-455-0119) 관리번호 D0000041278038
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크