결재문서

2020년 음식문화개선사업 추진실적 제출 요청

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 2020년 음식문화개선사업 추진실적 제출 요청 1. 식품의약품안전처 식중독예방과-7225(2020.11.5.)호 및 식품정책과-4357(2020.2.19.) 호와 관련입니다. 2. 2020년 음식문화개선사업 계획에 따른 추진실적 최종 보고기한 및 보고서식을 아래와 같이 변경하오니 변경된 서식에 작성 후 제출하여 주시기 바랍니다. 가. 보고기한 : 2020.11.18.(수)까지 나. 보고서식 : 음식문화개선사업 예산 및 지출 현황 등 포함 다. 제출자료 : 붙임 2, 3 3. 아울러, 해당 자료는 음식문화개선 유공포상 심사 기초자료로 사용하고, '21년 음식문화개선사업 계획 수립 시 반영할 예정입니다. ※ 코로나19 관련 우수사례 발표회(워크숍) 진행이 어려워, 이번에 제출하는 추진실적 및 우수사례 자료로 가점 부여 예정 붙임 1. 관련공문 2. 2020년 음식문화개선사업 추진실적 최종보고서 1부. 3. 우선구역 위생등급 지정 현황 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 자치구위생관련부서 ★주무관 김현정 외식업위생팀장 김수정 식품정책과장 11/09 박봉규 협조자 시행 식품정책과-26824 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4721 /전송 02-768-8869 / europe75@seoul.go.kr / 부분공개(5)

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  • 2020년 음식문화개선사업 추진실적 최종보고서.hwpx

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  • (서울) 우선구역 내 음식점 명단.xlsx

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문서 정보

2020년 음식문화개선사업 추진실적 제출 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-26824 생산일자 2020-11-09
공개구분 부분공개 보존기간 10년
작성자(전화번호) 김현정 (02-2133-4721) 관리번호 D0000041199846
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 음식문화개선사업같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크