결재문서

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 2차

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 2차 문서번호 현장대응단-6888 결 재 담당자 진압2대장 현장대응단장 김주원 엄용섭 10/28 이정환 계 약 건 명 출동대기 직원을 위한 식자재 구입 - 2차 납 품 자 계 약 금 액 계약체결년월일 2020. 10. 28. 납 품 기 한 2020. 10. 28. 납 품 년 월 일 2020. 10. 28. 검사(수)년월일 2020. 10. 28. 검사(수) 장소 광진소방서 4층 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2020. 10. 28. 분임물품 출 납 원 검수자 광진소방서 현장대응단 소방장 직급 성명 설혜련 설혜련 정성구 검수자 광진소방서 현장대응단 소방사 직급 성명 김주원 김주원 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 (C)H다진마늘(냉장,국산) 8,350 5.0 5.0 41,750 (C)H마늘쫑(머리제거,중국) 4,830 6.0 6.0 28,980 (C)대파(상품,탈피,국산) 3,600 10.0 10.0 36,000 (C)애호박(냉동,상품,중국) 1,920 3.0 3.0 5,760 (C)양상추(상품,겉잎제거,중국) 4,470 6.0 6.0 26,820 (C)우거지(생,냉장,상품,데친,국산) 3,200 3.0 3.0 9,600 (S)(C)고사리(건,냉장,상품,데친,중국) 4,800 3.0 3.0 14,400 (S)(C)깐감자(기계탈피,반탈피)(냉장,상품,국산) 3,210 8.0 8.0 25,680 (S)느타리버섯(실속,국산) 4,450 8.0 8.0 35,600 (S)바나나(자연왕국,상품,필리핀) 34,860 1.0 1.0 34,860 (S)숙주(자연농산,냉장,수입) 1,320 5.0 5.0 6,600 (S)적상추(상품,국산) 11,830 1.0 1.0 11,830 (S)전라미-나이스미(상온,국산) 56,320 10.0 10.0 563,200 (S)콩나물(자연농산,냉장,수입) 850 10.0 10.0 8,500 (S)팽이버섯(실속,국산) 390 15.0 15.0 5,850 (S)표고버섯(실속,국산) 9,370 2.0 2.0 18,740 (실속형)깍두기(선농식품,실온,완숙) 2,600 20.0 20.0 52,000 (실속형)열무김치(선농식품,실온,완숙) 3,670 20.0 20.0 73,400 H돈육(전지,냉동,불고기용,국산) 6,470 52.0 52.0 336,440 H돈육(후지,냉동,분쇄,국산) 3,850 2.0 2.0 7,700 H돈육(후지,냉동,소,채썰기,국산) 3,910 3.0 3.0 11,730 H무(상품,세척,국산) 1,790 12.0 12.0 21,480 H양배추(상품,국산) 2,010 11.0 11.0 22,110 H우육(양지,냉동,국용,호주) 12,570 10.0 10.0 125,700 H우육(전각,냉동,불고기용,호주) 12,520 29.0 29.0 363,080 H피양파(대)(상품,국산) 1,890 18.0 18.0 34,020 건다시마(상품,국산) 5,190 3.0 3.0 15,570 건미역(상품,국산) 5,530 1.0 1.0 5,530 건시래기(상품,수입) 9,590 2.0 2.0 19,180 계란(특란)(냉장,세척,국산) 5,890 26.0 26.0 153,140 귀리(상품,캐나다) 1,780 2.0 2.0 3,560 깻잎김치(선농식품,냉장,국산) 6,380 5.0 5.0 31,900 다다기오이(상품,국산) 4,780 2.0 2.0 9,560 단깻잎(상품,국산) 560 12.0 12.0 6,720 당근(상품,세척,국산) 4,980 2.0 2.0 9,960 당근(흙,상품,국산) 4,610 1.0 1.0 4,610 돈육(전지,냉동,찌개용,국산) 7,100 1.0 1.0 7,100 돌산갓김치(외식용)(한성식품,실온,국산) 4,830 10.0 10.0 48,300 맛있는두부(자연촌,냉장,부침용,수입) 3,740 2.0 2.0 7,480 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 맛있는두부(찌개용)(자연촌,냉장,찌개용,수입) 3,800 2.0 2.0 7,600 매생이(냉동,상품,국산) 3,170 6.0 6.0 19,020 밀떡볶이(냉장) 2,300 6.0 6.0 13,800 바나나(상품,필리핀) 3,480 8.0 8.0 27,840 바지락(냉동,상품,수입) 2,970 4.0 4.0 11,880 북어채(상품,러시아) 13,960 2.0 2.0 27,920 순두부(자연촌,냉장,수입) 720 2.0 2.0 1,440 쑥갓(상품,국산) 10,190 2.0 2.0 20,380 연두부(냉장,자연촌,수입) 210 160.0 160.0 33,600 오이고추(생식용,상품,국산) 7,600 9.0 9.0 68,400 오징어몸살(상품,냉동,절단,칠레) 6,270 4.0 4.0 25,080 적채(상품,국산) 1,850 2.0 2.0 3,700 조선부추(상품,국산) 3,430 2.0 2.0 6,860 쥬키니호박(상품,국산) 1,820 2.0 2.0 3,640 지리멸치(냉장,상품,국산) 6,880 1.0 1.0 6,880 찰보리쌀(상품,국산) 2,050 2.0 2.0 4,100 표고버섯(상품,국산) 6,680 1.0 1.0 6,680 피감자(상품,국산) 2,650 10.0 10.0 26,500 홍피망(상품,국산) 5,120 2.0 2.0 10,240 합 계 2,570,000

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 2차 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 광진소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-6888 생산일자 2020-10-28
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김주원 (02-455-0119) 관리번호 D0000041110067
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크