결재문서

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입)

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) 문서번호 현장대응단-6856 결 재 ★담당자 진압2대장 현장대응단장 김주원 엄용섭 10/27 이정환 계 약 건 명 출동대기 직원을 위한 식자재 구입 - 1차 납 품 자 계 약 금 액 금2,500,000(금이백오십만원) 계약체결년월일 2020. 10. 26. 납 품 기 한 2020. 10. 27. 납 품 년 월 일 2020. 10. 27. 검사(수)년월일 2020. 10. 27. 검사(수) 장소 광진소방서 4층 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2020. 10. 27. 분임물품 출 납 원 검수자 광진소방서 현장대응단 소방장 직급 성명 강경은 강경은 나진수 검수자 광진소방서 현장대응단 소방장 직급 성명 설혜련 설혜련 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 (C)H다진마늘(냉+A5:A58장,국산) 8,350 10.0 10.0 83,500 (C)H양배추(겉잎제거,국산) 2,780 43.0 43.0 119,540 (C)건무화과(상품,수입) 15,970 0.3 0.3 4,791 (C)고사리(건,냉장,상품,데친,국산) 12,490 2.0 2.0 24,980 (C)대파(상품,탈피,국산) 3,600 30.0 30.0 108,000 (C)배추(상품,겉잎제거,국산) 3,430 4.0 4.0 13,720 (C)시래기(건,냉장,상품,데친,국산) 3,050 2.5 2.5 7,625 (C)애호박(냉동,상품,중국) 1,920 1.0 1.0 1,920 (C)양상추(상품,겉잎제거,중국) 4,470 5.0 5.0 22,350 (C)얼갈이배추(생,냉장,상품,데친,국산) 3,840 3.5 3.5 13,440 (S)(C)깐감자(기계탈피,반탈피)(냉장,상품,국산) 3,210 37.0 37.0 118,770 (S)H청피망다이스(냉동,상품,중국) 2,240 2.0 2.0 4,480 (S)H홍피망다이스(냉동,상품,중국) 2,440 1.0 1.0 2,440 (S)두부(동화식품,냉장,찌개용,수입) 3,750 4.0 4.0 15,000 (S)새송이버섯(실속,국산) 3,660 6.0 6.0 21,960 (S)숙주(자연농산,냉장,수입) 1,320 12.0 12.0 15,840 (S)양송이버섯(실속,국산) 11,680 2.4 2.4 28,032 (S)오바다시멸치(냉장,국산) 4,750 3.0 3.0 14,250 (S)적상추(상품,국산) 11,830 2.0 2.0 23,660 (S)청상추(상품,국산) 9,660 1.1 1.1 10,626 (S)콩나물(자연농산,냉장,수입) 850 2.0 2.0 1,700 (실속형)깍두기(선농식품,실온,완숙) 2,600 30.0 30.0 78,000 (실속형)열무김치(선농식품,실온,중숙) 3,670 40.0 40.0 146,800 H고등어(냉동,상품,조림용,소제/절단,국산) 3,700 21.0 21.0 77,700 H당근(상품,세척,중국) 1,310 14.0 14.0 18,340 H돈육(전지,냉동,불고기용,국산) 6,470 21.0 21.0 135,870 H돈육(후지,냉동,카레용,국산) 3,890 7.0 7.0 27,230 H무(상품,세척,국산) 1,790 27.0 27.0 48,330 H우육(양지,냉동,국용,호주) 12,570 4.0 4.0 50,280 H피양파(대)(상품,국산) 1,890 57.0 57.0 107,730 H흑미(흑향미)(국산) 4,980 2.0 2.0 9,960 건다시마(상품,국산) 5,190 1.0 1.0 5,190 건목이버섯(수입) 3,710 3.0 3.0 11,130 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 건미역(상품,국산) 9,910 2.0 2.0 19,820 계란(특란)(냉장,세척,국산) 5,890 36.0 36.0 212,040 고소한두부(겸용:부침/찌개)(자연촌,냉장,수입) 1,690 1.0 1.0 1,690 귀리(상품,캐나다) 1,780 1.0 1.0 1,780 그린치커리(상품,국산) 4,800 1.6 1.6 7,680 꽃소금(사조해표,상품,수입) 3,060 1.0 1.0 3,060 다다기오이(상품,국산) 4,780 7.0 7.0 33,460 단깻잎(상품,국산) 560 22.0 22.0 12,320 닭(냉장,국산) 4,270 12.0 12.0 51,240 닭봉(냉장,국산) 8,290 24.0 24.0 198,960 돈육(전지,냉동,찌개용,국산) 7,100 1.0 1.0 7,100 돌산갓김치(외식용)(한성식품,실온,국산) 4,830 30.0 30.0 144,900 두절콩나물(냉장,상품,머리제거,수입) 1,690 11.0 11.0 18,590 맛있는두부(자연촌,냉장,부침용,수입) 3,740 4.0 4.0 14,960 맛있는두부(찌개용)(자연촌,냉장,찌개용,수입) 3,800 4.0 4.0 15,200 미나리(상품,국산) 8,250 1.0 1.0 8,250 바라깻잎(상품,국산) 13,850 1.0 1.0 13,850 바지락(냉동,상품,수입) 2,970 4.0 4.0 11,880 방울토마토(특품,국산) 13,494 1.0 1.0 13,494 배추(통,상품,겉잎제거,국산) 8,560 1.0 1.0 8,560 배추김치(실온,보통,찌개용,국산) 2,900 6.0 6.0 17,400 삼색무순(상품) 9,440 1.0 1.0 9,440 순두부(자연촌,냉장,수입) 720 4.0 4.0 2,880 쑥갓(상품,국산) 10,190 0.8 0.8 8,152 알감자(상품,국산) 2,650 5.0 5.0 13,250 애느타리버섯(상품,국산) 3,780 1.0 1.0 3,780 우육(차돌양지)(냉동,Steer,슬라이스,호주) 13,700 2.0 2.0 27,400 적채(상품,국산) 1,850 3.0 3.0 5,550 조선부추(상품,국산) 3,430 4.0 4.0 13,720 지리멸치(냉장,상품,국산) 13,730 1.0 1.0 13,730 찰보리쌀(상품,국산) 2,050 4.0 4.0 8,200 청무순(상품,미국) 3,590 3.0 3.0 10,770 청피망(상품,국산) 9,320 3.0 3.0 27,960 포기김치(중국산김치)(고이담,냉장,중국) 12,770 6.0 6.0 76,620 해파리(노랑,무염,채,상품,수입) 7,950 10.0 10.0 79,500 홍피망(상품,국산) 5,120 1.0 1.0 5,120 흰우유(서울우유,냉장) 410 11.0 11.0 4,510 합 계 2,500,000 ○ 검수사진

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서(출동대기직원을 위한 식자재 구입) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 광진소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-6856 생산일자 2020-10-27
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김주원 (02-455-0119) 관리번호 D0000041099728
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크