결재문서

서울장독대 사업 라벨지 및 레시피북 배부 안내

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 서울장독대 사업 라벨지 및 레시피북 배부 안내 지속가능한 먹거리 정책을 시민과 함게 공유하고 주민간 먹거리 공동체 관계망 형성을 통한 지역공동체 활성화 기여을 목적으로 추진하는 「2020년 서울장독대 사업」 관련 장 나누기 행사에 사용할 라벨지와 전통장(醬) 레시피북을 제작·배부하니 사업추진에 활용하시기 바랍니다. 품 목: 2종(라벨지, 레시피북) 2. 일 시: 2020.10.15. ~ 3. 수 량: 붙임참조 붙임 배부수량 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서울장독대 사업부서 주무관 이인선 식생활개선팀장 배진선 식품정책과장 10/13 박봉규 협조자 시행 식품정책과-24418 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4739 /전송 02-768-8869 / mc675@seoul.go.kr / 대시민공개

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서울장독대 사업 라벨지 및 레시피북 배부 안내 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-24418 생산일자 2020-10-13
공개구분 공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이인선 (02-2133-4739) 관리번호 D0000040990439
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 식생활교육지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크