결재문서

2020년 제2차 숙련도 평가 결과보고서 제출(서울특별시보건환경연구원)

투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시보건환경연구원 수신 식품의약품안전평가원장(첨단분석센터장) (경유) 제목 2020년 제2차 숙련도 평가 결과보고서 제출(서울특별시보건환경연구원) 1. 첨단분석팀-329(2020.1.31.)호 및 첨단분석팀-2783(2020.8.13.)호와 관련입니다. 2. 우리원의 2020년 제2차 숙련도 평가 결과 보고서를 아래와 같이 제출합니다. 아 래 - 가. 숙련도 참가개요 1) 참가기간: 2020. 9. 1.(화) ∼ 10. 5.(월) 2) 참가내역: 총 3분야, 5종 7항목(2부 4팀) 연번 분 야 평가항목 / 유형 참가자(팀) 1 식 품 · 현미유 중 벤조피렌(정량) 2 축산물 · 살충제 - 계란 중 피리다벤(정량) · 항균제 - 식육 중 다노플록사신(정량) · 미생물 - 세균수(정량) - 대장균군(정량) - 식중독균(정성, 4종 중 1종 무작위 배포) 3 화장품 · 크림 중 카드뮴(정량) 나. 숙련도 결과제출 1) 제 출 일: 2020. 10. 5.(월) 2) 제출방법: 전자문서 발송 붙임 1. 숙련도 평가 결과보고서 1부. 2. 숙련도 세부 결과보고서 및 별첨자료 5부. 끝. 서울특별시보건환경연구원장 보건연구관 김욱희 식품안전성팀장 박주성 식품의약품부장 유인실 보건환경연구원장 10/06 신용승 협조자 화장품연구팀장 박건용 영양평가팀장 홍미선 안전성분석팀장 박형숙 축산물관리팀장 김두환 동물위생시험소장 노창식 시행 식품의약품부-9277 ( ) 접수 ( ) 우 13818 경기도 과천시 장군마을3길 30(주암동) / 전화 02-570-3261 /전송 02-570-3243 / ukismart@seoul.go.kr / 부분공개(5)

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  • 붙임 1. 숙련도 평가 결과보고서(2020년 2차).pdf

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  • 붙임 2. 숙련도 평가 세부 결과보고서 및 별첨자료.zip

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문서 정보

2020년 제2차 숙련도 평가 결과보고서 제출(서울특별시보건환경연구원) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 보건환경연구원 식품의약품부
문서번호 식품의약품부-9277 생산일자 2020-10-06
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 김욱희 (02-570-3261) 관리번호 D0000040949995
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 인사조직(서무) > 교육훈련관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크