결재문서

물 품 검 사 (수) 조 서(닭고기 등 60종)

<별지 제88호 서식> 물 품 검 사 (수) 조 서(닭고기 등 60종) 문서번호 현장대응단-5533 결 재 담당자 ★지휘1팀장 현장대응단장 이석근 김성용 09/08 박정경 계 약 건 명 2020년 9월 중 소방활동지원 사무관리비(닭고기 등 60종) 지출 납 품 자 상 호 성 명 계 약 금 액 계약체결년월일 2020년 9월 7일 납 품 기 한 2020년 9월 8일 납 품 년 월 일 2020년 9월 8일 검사(수)년월일 2020년 9월 8일 검사(수) 장 소 노원소방서 구내식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2020년 9월 8일 분임물품 출 납 원 검수자 노원소방서 현장대응단 소방위 성명 정동운 정동운 김성용 검수자 노원소방서 현장대응단 소방교 성명 석준호 석준호 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 (부가세) 규격명 1 (DS)닭 kg 4,250 56.0 56.0 2 감자(왕왕,특상) kg 3,033 9.0 9.0 3 강화마스크 봉 14,000 6.0 6.0 4 고기손만두(냉동,담두) 봉 6,354 12.0 12.0 5 골드참진한들향기름 통 17,760 2.0 2.0 6 구운소금 봉 4,836 1.0 1.0 7 깐마늘(대) kg 7,965 3.0 3.0 8 깻잎(특상) 단 413 8.0 8.0 9 느타리버섯 상자 7,088 4.0 4.0 10 다시멸치 상자 19,320 1.0 1.0 11 다진마늘 kg 5,664 16.0 16.0 12 단호박 kg 4,275 18.0 18.0 13 대파(상) 단 2,580 20.0 20.0 14 도토리묵 팩 4,200 2.0 2.0 15 두절콩나물,약4kg 상자 7,200 3.0 3.0 16 들깨가루(탈피) 봉 7,434 2.0 2.0 17 마요네즈 팩 8,732 2.0 2.0 18 맛진미채,1kg 봉 27,600 6.0 6.0 19 무(특상) 개 3,938 16.0 16.0 20 미나리 단 3,750 5.0 5.0 21 미림,1.8L 통 8,024 3.0 3.0 22 방울토마토 kg 6,600 3.0 3.0 23 배추겉대 kg 826 4.0 4.0 24 백오이(특상) 개 1,080 11.0 11.0 25 볶음콩가루 봉 2,220 2.0 2.0 26 삶은무청시래기 kg 2,400 4.0 4.0 27 삶은토란대 kg 2,400 4.0 4.0 28 생쫄면,1kg 봉 1,761 8.0 8.0 29 세척당근(특,2L) 상자 10,880 1.0 1.0 30 소불고기양념 통 24,384 1.0 1.0 31 숙주,냉장 kg 1,392 11.0 11.0 32 아삭이풋고추 kg 3,125 5.0 5.0 33 양념깻잎,약4kg,냉장 봉 16,900 1.0 1.0 34 양배추(42망,대) 망 11,800 2.0 2.0 35 양배추(42망,대) 통 4,720 2.0 2.0 36 양파(원망,특상) 망 29,063 2.0 2.0 37 연근채(염장) kg 3,200 6.0 6.0 38 열무(특상),약4kg 상자 12,348 1.0 1.0 39 우리동네밀떡볶이떡 봉 2,182 8.0 8.0 40 이)(HS)수입우사골 kg 3,588 5.0 5.0 41 이)(HS)수입우양지 kg 17,250 6.0 6.0 42 이)(HS)수입우잡뼈 kg 3,450 6.0 6.0 43 이)막도라지(채) kg 6,000 2.0 2.0 44 자외선소독등 개 9,200 5.0 5.0 45 종합어묵(동네잔치) 봉 3,203 5.0 5.0 46 지리멸치(상) 봉 24,840 1.0 1.0 47 짱구프리미엄돌자반 봉 8,820 4.0 4.0 48 찰토마토 상자 19,200 4.0 4.0 49 청양고추 kg 4,688 4.0 4.0 50 청오이(상) 개 703 21.0 21.0 51 청포묵(동부묵) 팩 5,870 4.0 4.0 52 청피망(상) kg 6,250 5.0 5.0 53 콩가루(콩국수용) 봉 6,839 8.0 8.0 54 콩나물(곱슬) 상자 3,000 5.0 5.0 55 콩나물(곱슬) kg 815 1.0 1.0 56 크린장갑(대용량) 곽 5,758 5.0 5.0 57 특란,30구 판 5,166 9.0 9.0 58 파프리카 kg 6,250 3.0 3.0 59 플레버킹후랑크소세지 봉 2,886 6.0 6.0 60 황태채(중) 봉 28,556 2.0 2.0 □ 검수사진

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물 품 검 사 (수) 조 서(닭고기 등 60종) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 노원소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-5533 생산일자 2020-09-08
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이석근 관리번호 D0000040762201
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크