결재문서

산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매 닭고기 등 81종)

산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매 닭고기 등 81종) 문서번호 : 현장대응단-4873 담당자 지휘3팀장 현장대응단장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 김정원 이준형 08/11 박정경 협 조 품 명 규격 수량 단위 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 단 가 금 액 (DS)닭 55.0 kg 261,250 287,375 4,750 261,250 (DS)오리(뼈제거) 17.0 kg 223,125 245,446 13,125 223,125 (MK)닭다리살 32.0 kg 352,000 387,200 11,000 352,000 가지(상) 1.0 상자 12,000 13,200 12,000 12,000 가지(상) 4.0 kg 7,200 7,920 1,800 7,200 감자(왕왕,특상) 11.0 kg 24,827 27,313 2,257 24,827 건대추(상) 1.0 봉 10,000 11,000 10,000 10,000 고무장갑(레드) 4.0 켤레 5,608 6,168 1,402 5,608 고무장갑(레드) 4.0 켤레 7,680 8,448 1,920 7,680 골드참진한들향기름 1.0 통 17,760 19,536 17,760 17,760 구운김(식탁용,대) 20.0 봉 49,880 54,860 2,494 49,880 근대(특상) 2.0 상자 12,096 13,306 6,048 12,096 깐쪽파 2.0 kg 13,750 15,126 6,875 13,750 깻잎(특상) 7.0 단 1,477 1,624 211 1,477 내고향국수 5.0 봉 23,800 26,180 4,760 23,800 노각(특상) 24.0 kg 34,560 38,016 1,440 34,560 느타리버섯 9.0 상자 61,425 67,572 6,825 61,425 다시멸치 2.0 상자 38,640 42,504 19,320 38,640 다진마늘(상) 20.0 kg 98,180 108,000 4,909 98,180 다진생강 1.0 kg 18,880 20,768 18,880 18,880 대파(상) 20.0 단 42,600 46,860 2,130 42,600 대파(전처리) 8.0 kg 32,768 36,048 4,096 32,768 들깨가루(탈피) 4.0 봉 29,736 32,708 7,434 29,736 롤백(대),3850cm 3.0 개 21,600 23,760 7,200 21,600 롤백(소),2735cm 2.0 개 9,600 10,560 4,800 9,600 롤백(중),3040cm 3.0 개 18,000 19,800 6,000 18,000 막대비닐봉지(파란색) 5.0 개 18,000 19,800 3,600 18,000 맛진미채,1kg 5.0 봉 138,000 151,800 27,600 138,000 무(특상) 1.0 상자 15,340 16,874 15,340 15,340 무(특상) 9.0 개 16,461 18,108 1,829 16,461 미니새송이버섯 4.0 상자 16,200 17,820 4,050 16,200 미림,1.8L 4.0 통 32,096 35,304 8,024 32,096 백오이(상) 126.0 개 61,110 67,284 485 61,110 부대찌개민찌 4.0 봉 10,212 11,232 2,553 10,212 부추 4.0 단 4,252 4,676 1,063 4,252 산초가루 2.0 봉 4,440 4,884 2,220 4,440 삶은고구마줄기 6.0 kg 47,520 52,272 7,920 47,520 삶은무청시래기 8.0 kg 19,200 21,120 2,400 19,200 세척당근(특,2L) 1.0 상자 12,160 13,376 12,160 12,160 소불고기양념 1.0 통 24,384 26,822 24,384 24,384 숙주,약3.5kg 2.0 상자 10,080 11,088 5,040 10,080 시금치(특상) 1.0 상자 20,538 22,592 20,538 20,538 쑥갓(특상) 2.0 kg 7,000 7,700 3,500 7,000 아삭이풋고추 7.0 kg 23,128 25,438 3,304 23,128 아욱(특상) 1.0 상자 11,466 12,613 11,466 11,466 알배기(특상) 1.0 상자 22,428 24,671 22,428 22,428 알배기(특상) 3.0 kg 19,125 21,039 6,375 19,125 애호박(상) 8.0 개 7,680 8,448 960 7,680 애호박(상) 3.0 상자 54,000 59,400 18,000 54,000 양념깻잎 2.0 kg 9,100 10,010 4,550 9,100 양배추(42망,대) 4.0 통 9,088 9,996 2,272 9,088 양파(원망,특상) 3.0 망 73,749 81,123 24,583 73,749 얼갈이(특상) 4.0 상자 27,344 30,080 6,836 27,344 연두부,150g 160.0 팩 37,120 40,800 232 37,120 열무(특상) 3.0 상자 31,752 34,926 10,584 31,752 열무,국내산 2.0 단 9,000 9,900 4,500 9,000 우리동네밀떡볶이떡 4.0 봉 8,728 9,600 2,182 8,728 유동골뱅이(자연산) 15.0 캔 106,200 116,820 7,080 106,200 이)(JY)참조기,약60마리내외 6.0 상자 187,200 205,920 31,200 187,200 이)막도라지(채) 1.0 kg 6,000 6,600 6,000 6,000 이)미꾸라지,생물 6.0 kg 75,600 83,160 12,600 75,600 지리멸치(중) 1.0 상자 36,018 39,620 36,018 36,018 찰옥수수 1.0 망 16,250 17,875 16,250 16,250 참기름(참깨분) 1.0 통 14,500 15,950 14,500 14,500 청국장(뚝배기) 3.0 개 19,800 21,780 6,600 19,800 청양고추 8.0 kg 40,000 44,000 5,000 40,000 청양매운맛간장소스 1.0 팩 8,128 8,941 8,128 8,128 청피망(상) 7.0 kg 26,250 28,875 3,750 26,250 치커리(특상),국내산 1.0 kg 3,875 4,263 3,875 3,875 치커리(특상) 1.0 상자 5,230 5,753 5,230 5,230 카레분말 1.0 봉 4,673 5,140 4,673 4,673 콩나물(곱슬) 4.0 상자 12,000 13,200 3,000 12,000 특란,30구 20.0 판 103,320 113,660 5,166 103,320 파래돌김자반볶음 4.0 봉 35,280 38,808 8,820 35,280 파프리카 7.0 kg 27,503 30,254 3,929 27,503 팽이버섯 4.0 상자 37,800 41,580 9,450 37,800 팽이버섯 20.0 봉 5,120 5,640 256 5,120 플레버킹후랑크소세지 4.0 봉 11,544 12,700 2,886 11,544 호박잎 5.0 단 10,000 11,000 2,000 10,000 홍고추 4.0 kg 20,000 22,000 5,000 20,000 황태채 1.0 봉 28,566 31,423 28,566 28,566 소 계 3,070,000 부가세 포함 합 계 3,070,000 2020. 8. 11. 작성자 담당자 김 정 원 확인자 현장대응단장 박 정 경 노원소방서 재무관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매 닭고기 등 81종) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 노원소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-4873 생산일자 2020-08-11
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 김정원 (02-6981-6944) 관리번호 D0000040576266
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크