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수산식품분야 한국산업표준 제정 예고(새우젓)에 따른 의견 조회

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 수산식품분야 한국산업표준 제정 예고(새우젓)에 따른 의견 조회 1. 해양수산부 수출가공진흥과-2423(2020. 7. 15.)호와 관련입니다. 2. 해양수산부에서는 ‘새우젓’의 한국산업표준에 대해 제정 예고하였음을 알려드리니, 의견이 있을 시 2020. 9. 17.(목)까지 붙임 서식으로 제출하여 주시기 바라며 기한 내 회신이 없을 경우 의견없음으로 간주하여 처리 할 예정임을 알려드립니다. 3. 동 제정(안)은 e나라표준인증 홈페이지(www.standard.go.kr) 국가표준 > 표준화활동 > KS예고고시를 통하여 열람이 가능하오니 참고하시기 바랍니다. 붙임 1. 해양수산부 공문 1부. 2. 한국산업표준 제정 예고 1부. 3. 예고고시 새우젓 산업표준(안) 1부. 4. 검토의견(작성양식) 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서,서울특별시보건환경연구원장(식품의약품부장),서울특별시보건환경연구원장(질병연구부장),서울특별시농수산식품공사 사장 ★주무관 김샛별 식품안전팀장 박경오 식품정책과장 전결 07/17 박봉규 협조자 시행 식품정책과-16784 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / saitbyul@seoul.go.kr / 부분공개(5 6)

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  • [예고고시]ks h 0000(새우젓).docx

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  • 수산식품분야 국가표준(ks) 제정 검토의견(양식).hwpx

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수산식품분야 한국산업표준 제정 예고(새우젓)에 따른 의견 조회 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-16784 생산일자 2020-07-17
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김샛별 (02-2133-4732) 관리번호 D0000040405909
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 유통식품안전성관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크