코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 수산식품분야 한국산업표준 제정 예고(새우젓)에 따른 의견 조회 1. 해양수산부 수출가공진흥과-2423(2020. 7. 15.)호와 관련입니다. 2. 해양수산부에서는 ‘새우젓’의 한국산업표준에 대해 제정 예고하였음을 알려드리니, 의견이 있을 시 2020. 9. 17.(목)까지 붙임 서식으로 제출하여 주시기 바라며 기한 내 회신이 없을 경우 의견없음으로 간주하여 처리 할 예정임을 알려드립니다. 3. 동 제정(안)은 e나라표준인증 홈페이지(www.standard.go.kr) 국가표준 > 표준화활동 > KS예고고시를 통하여 열람이 가능하오니 참고하시기 바랍니다. 붙임 1. 해양수산부 공문 1부. 2. 한국산업표준 제정 예고 1부. 3. 예고고시 새우젓 산업표준(안) 1부. 4. 검토의견(작성양식) 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서,서울특별시보건환경연구원장(식품의약품부장),서울특별시보건환경연구원장(질병연구부장),서울특별시농수산식품공사 사장 ★주무관 김샛별 식품안전팀장 박경오 식품정책과장 전결 07/17 박봉규 협조자 시행 식품정책과-16784 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / saitbyul@seoul.go.kr / 부분공개(5 6)
20809070
20210928180345
본청
식품정책과-16784
D0000040405909
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1