결재문서

2020년 제1차 숙련도 평가 결과보고서 제출(서울특별시보건환경연구원)

투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시보건환경연구원 수신 식품의약품안전평가원장(첨단분석팀장) (경유) 제목 2020년 제1차 숙련도 평가 결과보고서 제출(서울특별시보건환경연구원) 1. 식품의약품안전처 첨단분석팀-329(2020.1.31.)호 및 1652(2020.5.27.)호와 관련입니다. 2. 식품의약품안전처에서 실시한 2020년도 제1차 숙련도 평가에 참여하고, 우리원의 숙련도 평가 결과보고서를 아래와 같이 제출합니다. 가. 숙련도 참가개요 1) 참가기간 : 2020. 6. 16 ∼ 7. 15 2) 참가내역 : 3부서 5팀(총 6종 7항목) 연번 분 야 평가항목 / 유형 참가자(팀) 1 식 품 영양성분(버섯분말)/정량 2 식 품 보존료(음료중 안식향산) / 정량 3 의약품 보존료(시럽제 중 안식향산) / 정량 4 축산물 보존료(치즈 중 소브산) / 정량 5 축산물 산화방지제(버터 중 BHT) / 정량 6 농산물 잔류농약 (배추분말 p,p′-DDE, α-Endosulfan) / 정량 나. 숙련도 결과제출 1) 제 출 일 : 2020. 7. 15.(수) 2) 제출방법 : 전자문서 발송 붙임 1. 숙련도 평가 결과보고서 1부. 2. 숙련도 세부 결과보고서(첨부자료 포함) 6부. 끝. 서울특별시보건환경연구원장 주무관 이정숙 식품안전성팀장 박주성 식품의약품부장 代박주성 보건환경연구원장 07/16 신용승 협조자 강남농수산물검사소장 김복순 동물위생시험소장 노창식 시행 식품의약품부-6297 ( ) 접수 ( ) 우 13818 경기도 과천시 장군마을3길 30 서울시보건환경연구원 식품안전성팀 / 전화 02)570-3241 /전송 02)570-3243 / pinetree01@seoul.go.kr / 부분공개(5)

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2020년 제1차 숙련도 평가 결과보고서 제출(서울특별시보건환경연구원) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 보건환경연구원 식품의약품부
문서번호 식품의약품부-6297 생산일자 2020-07-16
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이정숙 (02)570-3241) 관리번호 D0000040393928
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 인사조직(서무) > 교육훈련관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크