코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 재무과장 (경유) 제목 2020 채식 레시피북 제작 용역 1. 식품정책과-7326(2020.3.20.)호와 관련된 문서입니다. 2. 2020 채식 레시피북 제작 용역에 대해 다음과 같이 수의계약 체결을 의뢰하오니 처리하여 주시기 바랍니다. 가. 건 명 : 2020 채식 레시피북 제작 나. 소요예산 : 25,000,000원(금이천오백만원정, 부가세 포함) 다. 계약업체 : 바른식습관연구소(대표: 김아람/경기도 용인시 수지구 소재/02-420-5894) 라. 계약기간 : 계약일 ~ 2020. 10. 31. 마. 계약근거 : 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제25조 제1항 제5호 마목 및 제30조 제1항 제2호 가목 바. 예산과목 : 시민건강국 식품정책과,품안전위생관리(식품진흥기금), 음식문화개선사업, 음식문화개선, 일반운영비, 사무관리비(201-01) 붙임 1. 내부방침서 1부. 2. 과업지시서 1부. 3. 산출기초조사서 1부. 4. 견적 및 타견적 각 1부. 5. 수의계약 요청 사유서 1부. 6. 수의계약각서 1부. 7. 청렴계약이행서약서 각1부. 8. 부당계약특수조건 체크리스트 1부. 9. 사업자등록증 1부. 10. 여성기업확인서 1부. 11. 소기업확인서 1부. 12. 홍보물심의결과 1부. 끝. 식품정책과장 ★주무관 노지연 먹거리전략팀장 강문종 식품정책과장 06/29 박봉규 협조자 계약2팀장 이정렬 시행 식품정책과-14918 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4707 /전송 02-768-8869 / rojiya@seoul.go.kr / 부분공개(5 6)
20691803
20210928184048
본청
식품정책과-14918
D0000040262196
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