코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 코로나19 대비 수산식품 가공시설 방역지침 알림 1. 해양수산부 수출가공진흥과-1845(2020. 5. 29.)호와 관련입니다. 2. 코로나19 방역지침 이행상황 및 특이사항 파악을 통한 집단감염 사전 예방을 위하여 ’물류시설 방역지침’을 송부하오니 자치구 및 농수산식품공사에서는 지역 수산식품 가공시설에 홍보 및 지도·관리하여 주시기 바랍니다. 붙임 1. 해양수산부 공문 1부. 2. 물류시설 생활 속 거리두기 지침(안) 1부. 3. 안전점검 체크리스트(참고) 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서,서울특별시농수산식품공사 사장 ★주무관 김샛별 식품안전팀장 박경오 식품정책과장 전결 06/01 박봉규 협조자 시행 식품정책과-12588 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / saitbyul@seoul.go.kr / 대시민공개
20491135
20210928201441
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식품정책과-12588
D0000040073325
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