<별지 제39호 서식> 물품검사(수)조서(5월1차 부식구매) 문서번호 잠실119안전센터-2492 수 신 내부결재 결 재 담당자 2팀장 119안전센터장 염정현 유상근 송희근 계 약 건 명 5월 중 1차 부식 구매의 건 납 품 자 상 호 해나온식자재마트 성 명 이선화 (사업자번호) 353-85-00274 (전화번호) 02-422-7666 계 약 금 액 금845,000(금팔십사만오천원정) 계약체결년월일 2020년 5월 14일 납 품 기 한 2020년 5월 14일 납 품 년 월 일 2020년 5월 14일 검사(수)년월일 2020년 5월 15일 검사(수) 장 소 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가 ? 예( ∨ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 ? 예( ∨ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 ? 예( ) , 해당없음( ∨ ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 ? 예( ∨ ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ● ), 대상 (등록 □ , 미등록 □ ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 담 당 2020년 5월 18일 05/19 송희근 분임물품 출 납 원 검수자 송파소방서 잠실119안전센터 지방소방교 성명 이영대 이영대 송희근 검수자 송파소방서 잠실119안전센터 지방소방교 성명 구태윤 구태윤 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 번호 물품명 단위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지의 납품 수량 금 회 검사(수)량 사용부서 1 당진쌀 20kg 62,000 4 4 2 왕란 30구 5,900 5 5 3 CJ삼호부산어묵 1Kg 3,600 3 3 4 송학홈냉면 1kg 2,980 4 4 5 식자재왕키위드레싱 2kg 12,100 1 1 6 반찬단지오징어젓 2kg 18,900 1 1 7 대람고기손만두 1.2kg 7,200 3 3 8 백설콩식용유 1.8L 4,200 3 3 9 해표쫄깃한당면 500g 4,980 4 4 10 백설참기름 450ml 7,300 2 2 11 샘표진간장S 1.8L 5,900 2 2 12 해찬들초고추장 1050g 3,500 2 2 13 해표쫄깃한국수소면 3kg 6,500 2 2 14 보성녹돈생목살 600g 13,900 5 5 15 하림생닭 1수 6,900 5 5 16 호주산불고기 600g 13,430 4 4 17 러시아산임연수 1마리 5,000 4 4 18 러시아산두절가자미 1마리 5,000 5 5 19 부추 1단 1,290 3 3 20 감자 100g 590 60 60 21 청양고추 100g 650 50 50 22 파프리카 1개 1,500 8 8 23 시금치 1단 1,500 5 5 24 참두릅 500g 9,900 4 4 25 인큐애호박 1개 1,590 7 7 26 맛타리버섯 1팩 890 6 6 27 단호박 1통 2,980 5 5 28 양파 12Kg 18,900 2 2 29 당근 100g 350 30 30
20384141
20210928204940
본청
잠실119안전센터-2492
D0000039982646
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1