문서번호 식품정책과-10334 결재일자 2020.4.29. 공개여부 대시민공개 방침번호 시 민 주무관 식품정책팀장 식품정책과장 김창양 代김창양 04/29 박봉규 2020년도 춘계 문화·체육행사 추진계획 2020. 4. 29(수) 시 민 건 강 국 (식품정책과) 2020년도 춘계 문화·체육행사 추진 계획 ’20년도 춘계 문화·체육행사를 통해 직원들의 건강증진 및 화합을 위한 소통의 기회를 마련하여 건강한 직장문화를 조성하고자 함 ?? 추진방향 ○ 코로나 19로 고생하는 직원격려 차원으로 추진하며, 감염예방을 위해 팀별로 자체운영하며, 사회적거리두기 실천에 유의하여 추진 ?? 추진방법 ○ 일시 및 방법 : 2020. 4. ~ 6월중 각 팀별로 결정(1일) 후 추진 ○ 소요예산 : 1,488천원 - 1인당 31,000원 × 식품정책과 현원 48명 (정원가산업무추진비 5,000원, 체육문화행사비 26,000원) ○ 주의사항 - 행사개최 시 가급적 팀 단위로 규모를 최소화하고, 밀집되고 폐쇄적인 내부공간보다는 개방된 야외공간에서 추진 - 체육행사 개최 시 마스크 착용 및 행사참여자 등과 충분한 거리유지 - 업무공백이 발생되지 않도록 업무에 지장이 없는 범위내에서 추진 ○ 팀별 행사일정(예정) 구분 일시 주요내용 식품정책팀 5.22 산책, 식사 등 먹거리전략팀 5.29 등산 등 외식업위생팀 5.22 등산 등 축산물안전팀 5.29 등산 등 식품안전팀 5.29 산책, 식사 등 식생활개선팀 5.15 산책, 식사 등 ?? 행정사항 ○ 행사비 정산결과 작성 제출 붙임 정산결과 제출양식 1부. 끝.
20266312
20210928213411
본청
식품정책과-10334
D0000039855126
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