결재문서

물품검사(수)조서(뉴웰빙마트)

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(뉴웰빙마트) 문서번호 후암119안전센터-1164 결 재 ★담당자 3팀장 119안전센터장 주현수 정기수 03/16 김동렬 계 약 건 명 출동대기직원 급식지원비 지출(뉴웰빙마트) 납 품 자 상 호 뉴웰빙마트 성 명 백승관 계 약 금 액 금298,500원 (금이십구만팔천오백원) 계약체결년월일 2020년 3월 16일 납 품 기 한 2020년 3월 16일 납 품 년 월 일 2020년 3월 16일 검사(수)년월일 2020년 3월 16일 검사(수) 장 소 후암안전센터 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( ○ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( ○ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( ○ ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( ○ ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상 (등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2020년 3월 16일 검수자 용산소방서 부 서 후암안전센터 직급 소방위 성명 민기홍 민기홍 분임물품 출 납 원 김동렬 검수자 용산소방서 부 서 후암안전센터 직급 소방사 성명 김동민 김동민 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물품명 단 위 단 가 (원)VAT포함 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 1 양파 망 19,000 1 2 콩나물 3,500 2 3 곰피 10,000 1 4 느타리버섯 7,500 1 5 쪽파 단 6,000 3 6 고사리 15,000 1 7 마늘 3,000 4 8 북어채 5,900 3 9 건새우 5,000 1 10 당근 봉지 2,000 2 11 애호박 개 2,000 5 12 청양고추 봉 1,500 2 13 대파 1,300 2 14 국수소면 8,500 1 15 요리당 3,300 1 16 두부 1,700 6 17 표고버섯 10,080 1 18 멸치 17,000 1 19 참깨 4,200 3 20 초고추장 3,980 1 21 계란 6,500 3 22 파프리카 3,500 2 23 햇무 1,000 2 24 양배추 1통 4,000 1 25 감자 2,000 5 26 왕교자 6,480 2 27 쌀떡 3,200 2 28 어묵 3,200 2 29 자반 5,000 7 30 할인 -1,220 □검수사진 관련사진 1 관련사진 2 끝.

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물품검사(수)조서(뉴웰빙마트) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 용산소방서 후암119안전센터
문서번호 후암119안전센터-1164 생산일자 2020-03-16
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 주현수 (02-754-0119) 관리번호 D0000039558492
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 물품관리(서무) > 물품구매및관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크