결재문서

산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매)

산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매) 문서번호 : 수락119안전센터-842 담당자 1팀장 센터장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 강명수 이승한 03/04 구연창 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 푸른유통 단 가 금 액 태서김치 10kg 2 40,000 40,000 80,000 총각김치 10kg 2 45,000 45,000 90,000 돈불고기(국내산) kg 10 11,000 11,000 110,000 우.불고기(호주산) kg 15 14,000 14,000 210,000 성경김 kg 1 40,000 40,000 40,000 황태채 kg 1 20,000 20,000 20,000 동태 마리 10 2,500 2,500 25,000 참기름 1.8L 2 25,000 25,000 50,000 절단낙지(냉동) 박스 1 35,000 35,000 35,000 깐새우살 1box 1 50,000 50,000 50,000 꼬막 kg 10 3,000 3,000 30,000 풋마늘대 단 5 4,000 4,000 20,000 볶음멸치 box 1 20,000 20,000 20,000 생굴 kg 5 14,000 14,000 70,000 소 계 850,000 부가세 포 함 합 계 850,000 2020. 03. 04. 작성자 소방위 강 명 수 확인자 소방경 구 연 창 노원소방서 재무관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 노원소방서 수락119안전센터
문서번호 수락119안전센터-842 생산일자 2020-03-04
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 강명수 (02)6981-6993) 관리번호 D0000039483021
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 물품관리(서무) > 물품구매및관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크