“내 집, 내 점포 앞 눈치우기”로 더 행복해지는 우리 마을 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 제2차 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획 수립 및 시행 알림 1. 식품의약품안전처 식품기준과-13062(2019. 12. 30.)호와 관련입니다. 2. 국민의 생명과 안전을 고려한 식품등의 생산·제조·가공·조리·포장·보존 및 유통 등에 관한 기준과 성분에 관한 규격을 정함에 있어 향후 5년간 기준·규격을 보다 과학적이고 합리적으로 관리하고자 ’제2차 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획’을 수립하여 알려드립니다. 붙임 1. 식품의약품안전처 공문 1부. 2. 제2차 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획 1부(별도송부). 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서,축산물관련부서 ★주무관 김샛별 식품안전팀장 박경오 식품정책과장 전결 01/03 박봉규 협조자 축산물안전팀장 진경선 외식업위생팀장 정정희 시행 식품정책과-262 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / saitbyul@seoul.go.kr / 부분공개(5 6)
19510752
20210929020045
본청
식품정책과-262
D0000039058009
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1