문서번호 식품정책과-26643 결재일자 2019.10.2. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 식품안전팀장 식품정책과장 최지나 박경오 10/02 김선찬 제100회 전국체전 대비 - 도시락류 식품제조가공업소 및 식품판매업소 점검 결과보고 2019. 10. 2.(수) 시민건강국 (식품정책과) 제100회 전국체전 대비 - 도시락류 식품제조가공업소 및 식품판매업소 점검 결과보고 제100회 전국체전의 식품안전을 위해 관내 도시락류 식품제조가공업소와 경기장 내 식품판매업소에 대한 지도점검을 실시하고 그 결과를 보고드림 1 점검개요 점검기간 : ’19. 9. 18.(화) ~ 9. 25.(금) 점검대상 : 총 59개소 - 도시락류 식품제조가공업소 17개소 - 경기장 내 식품판매업소(매점, 편의점 등 자유업) 42개소 점검방법 : 자치구 관할 업소 자체 점검 주요점검사항 ○ 식품제조·가공업소 - 무등록 또는 무표시 제품 사용 여부 - 유통기한 경과제품 원료 및 부적합 용수 사용 여부 - 식품 등의 위생적 취급기준 및 표시기준 준수여부 등 ○ 편의점·매점 등 식품판매업소 - 유통기한 경과제품 진열·보관·판매 여부 - 냉장·냉동 제품 등 보관기준 준수여부 등 2 점검결과 (단위 : 개소) 구 분 점 검 업소수 위 반 업소수 점검불가 업 소 수 위반내용 처분내용 3 행정사항 점검 내역 새올행정시스템 입력 : 자치구 위반업소 행정처분 확행 : 자치구 붙임 점검결과 보고 1부. 끝.
18801807
20210929054958
본청
식품정책과-26643
D0000038282474
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