<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서 (탕수육 등) 문서번호 현장대응단-6063 수 신 내부결재 접수번호 결 재 담당자 지휘2팀장 현장대응단장 김상호 김윤규 09/12 이진희 계 약 건 명 양천소방서 식당 식자재(탕수육이 등) 구입 납 품 자 상 호 중앙유통 성 명 조영애 계 약 금 액 금 866,800원정(금팔십육만육천팔백원) 계약체결년월일 2019년 9월 11일 납 품 기 한 2019년 9월 11일 납 품 년 월 일 2019년 9월 11일 검사(수)년월일 2019년 9월 11일 검사(수) 장 소 양천소방서 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상 ( ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2019년 9월 11일 검수자 양천소방서 현장대응단 직급 지방소방위 성명 윤재환 윤재환 분임물품 출 납 원 이진희 검수자 양천소방서 현장대응단 직급 지방소방위 성명 김상호 김상호 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품분류 번 호 물 품 명 규 격 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 산출금액 진미채 1kg 22,000 4 4 88,000 북어채 1kg 26,000 2 2 52,000 당면 1kg 7,500 3 3 22,500 탕수육 1kg 4,500 5 5 22,500 다시다 2kg 22,000 4 4 88,000 참진한 기름 1.8L 13,000 4 4 52,000 설탕 15kg 13,000 1 1 13,000 멸치지리 1.5kg 25,000 1 1 25,000 멸치지리가이리 1.5kg 26,000 1 1 26,000 내프킨 100속 12,000 1 1 12,000 후추 200g 4,800 4 4 19,200 부침가루 1kg 13,000 1 1 13,000 해물경단 1kg 7,500 12 12 90,000 고춧가루중분 5kg 50,000 1 1 50,000 고춧가루미분 5kg 50,000 1 1 50,000 참기름 1L 13,000 1 1 13,000 참진한기름 1.8L 13,000 2 2 26,000 미역 900g 13,000 2 2 26,000 참치 1.88kg 14,000 1 1 14,000 요구르트 15개 1,800 14 14 25,200 혼합과일 1kg 5,500 20 20 110,000 쌀떡볶기 1.4kg 2,500 2 2 5,000 망고원액 835ml 3,200 2 2 6,400 어묵 3kg 9,000 2 2 18,000 이 하 여 백 866,800 ㅁ검수사진
18663115
20210929063758
본청
현장대응단-6063
D0000038137639
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1