결재문서

물품검사(수)조서 (식용유 등)

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서 (식용유 등) 문서번호 현장대응단-4498 수 신 내부결재 접수번호 결 재 담당자 지휘3팀장 현장대응단장 김상호 한형회 07/10 이진희 계 약 건 명 양천소방서 식당 식자재(식용유 등) 구입 납 품 자 상 호 중앙유통 성 명 조영애 계 약 금 액 금 905,000원정(금구십만오천원) 계약체결년월일 2019년 7월 9일 납 품 기 한 2019년 7월 9일 납 품 년 월 일 2019년 7월 9일 검사(수)년월일 2019년 7월 9일 검사(수) 장 소 양천소방서 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상 ( ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2019년 7월 9일 검수자 양천소방서 현장대응단 직급 지방소방위 성명 우충식 우충식 분임물품 출 납 원 이진희 검수자 양천소방서 현장대응단 직급 지방소방장 성명 김상호 김상호 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품분류 번 호 물 품 명 규 격 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 산출금액 미트볼 100g 3,800 20   20 76,000 북어채 1Kg 2,476 21   21 52,000 조개살 100g 2,000 10   10 20,000 동그랑땡 850g 5,000 16   16 80,000 맛살 50g 4,000 11   11 44,000 쫄면 50g 3,000 8   8 24,000 소면 850g 26,000 2   2 52,000 유부 50g 7,500 2   2 15,000 비엔나 60g 5,500 2   2 11,000 다시멸치 1.5kg 12,000 1   1 12,000 쌈장 80g 28,000 1   1 28,000 설탕 15kg 13,000 1   1 13,000 식용유 1말 26,000 1   1 26,000 초장 1말 38,000 1   1 38,000 물엿 8kg 7,000 4   4 28,000 고추가루 10kg 50,000 1   1 50,000 참기름 50g 13,000 4   4 52,000 케찹 50g 4,000 4   4 16,000 부대햄 1.81kg 14,000 4   4 56,000 후랑크 1kg 4,800 5   5 24,000 참치 0.5Kg 14,000 1   1 14,000 생선까스 1.2Kg 5,500 8   8 44,000 미역 80g 13,000 4   4 52,000 사리면 40g 11,000 2   2 22,000 멸치 포 28,000 2   2 56000             905,000 ㅁ검수사진

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서 (식용유 등) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 양천소방서 현장대응단
문서번호 현장대응단-4498 생산일자 2019-07-10
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김상호 (02-2603-0119) 관리번호 D0000037552083
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크