결재문서

제철농산물 이용교육(젓갈, 김치) 결과보고

투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 제철농산물 이용교육(젓갈, 김치) 결과보고 1. 서울특별시농업기술센터-7529(2019.5.30.)호와 관련입니다. 2. 시민들에게 우리 농산물의 가치와 중요성을 알리기 위한 제철농산물 이용교육을 다음과 같이 추진한 결과를 보고합니다. 가. 교육일정 : 6. 13.(목) ~ 6. 14.(금) 14:00~17:00 나. 교육장소 : 농업기술센터 강당 다. 교육인원 : 2회 184명(13일 93명, 14일 91명) 성별: 남 4명, 여 180명 라. 교육내용 및 만족도 조사 결과 구분 일시 인원 교육내용 만족도 계 2회 184명 91.2%[N=155명] 매우만족 93, 만족 56, 보통 6 1 6. 13.(목) 14:00~17:00 93명 [제철 해산물 젓갈] - 젓갈 담그기 이해 교육 멸치젓갈, 조개젓갈, 황석어젓갈, 멍게젓갈 등 4종 시연교육 젓갈 시식체험 및 질의응답 91.4% 2 6. 14.(금) 14:00~17:00 91명 [여름김치] - 여름김치 담그기 이해 교육 서울식 배추김치, 오이소박이 김치, 열무포기김치, 얼갈이포기김치, 오이지 담그기 시연 교육 여름김치 시식체험 및 질의응답 91.0% 마. 홍보실적 : 인터넷뉴스 등 13건 붙임 : 1. 교육추진결과 1부. 2. 설문집계표 1부. 3. 참석자명단 2부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 조은희 기술보급과장 전결 07/02 이연미 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-9067 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (26.5 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 교육추진결과.hwpx

    비공개 문서

  • 설문집계표(젓갈_여름김치).xlsx

    비공개 문서

  • 13~14일 참석명단.xlsx

    비공개 문서

문서 정보

제철농산물 이용교육(젓갈, 김치) 결과보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 농업기술센터
문서번호 서울특별시농업기술센터-9067 생산일자 2019-07-02
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 구은정 (02-459-6754) 관리번호 D0000037398721
분류정보 경제 > 농림진흥 > 농업인지원사업 > 농업인지원 > 인재육성지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크