문서번호 생활환경과-9172 결재일자 2019.6.13. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 음식폐기물관리팀장 생활환경과장 전진아 김승현 06/13 구본상 남은음식물을 거름으로 사용한 감자 수확식 개최 계획 2019. 6. 기후환경본부 (생 활 환 경 과) 남은음식물을 거름으로 사용한 감자 수확식 개최 주부감량홍보단 대상으로 남은음식물을 거름으로 사용한 감자 수확식을 통해 미생물 발효기를 통한 음식폐기물 활용 방안을 공유하고자 함 ?? 감자 수확식 개요 ○ 일 시 : ○ 장 소 : ○ 참석대상 : 약 40명 - 주부감량홍보단, 생활환경과장, 음식폐기물관리팀장 및 팀원 등 ○ 내 용 - 남은음식물(음식폐기물)을 거름으로 사용한 감자 수확 및 일반 감자와 품질 비교 - 주부감량홍보단이 생활에서 적용 - 미생물 발효 감량기 및 감자 사진 - 토론 ? ? ?? 행정사항 - 행사 음료비 ?? 향후계획 ○ 음식물류폐기물 감량 사례 홍보 시 활용 등. 끝
18015898
20210929102922
본청
생활환경과-9172
D0000036954459
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1