결재문서

제철농산물 이용교육(식품가공기능사 과정) 추진계획

투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 제철농산물 이용교육(식품가공기능사 과정) 추진계획 1. 서울특별시농업기술센터-407(2019.1.10.)호와 관련입니다. 2. 시민들에게 우리 농축수산물을 이용한 식품가공기능사 자격증 교육을 통해 우리 농산물 가공 활성화에 기여하고자 다음과 같이 식품가공기능사 과정 교육을 추진하고자 합니다. 가. 교육일시 : 5. 3.(금) 09:00~18:00 나. 교육장소 : 농업기술센터 강당 다. 계획인원 : 1회 80명 라. 교육내용 및 강사활용 일시 인원 교육내용 강사 5. 3.(금) 09:00~18:00 80명 [식품가공기능사 실기교육] - 우유품질검사, 사과젤리 제조, 연제품 제조 예상 출제과제 안내 요약 우유품질검사, 사과젤리 제조, 연제품 제조 시연교육 ㈜한국식품정보원 전문위원 외 1명 마. 강사활용 : 일반2급 1명, 보조강사 1명 ○ 주 강 사(일반2급 8시간) : ○ 보조강사(보조 8시간) : 붙임 : 1. 교육추진계획 1부. 2. 교육일정표 1부. 3. 강사소개서 2부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 代구은정 기술보급과장 전결 04/12 이연미 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-4887 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (25.65 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 교육 추진계획.hwpx

    비공개 문서

  • 교육일정표.hwpx

    비공개 문서

  • 강사소개서_한국식품정보원.hwpx

    비공개 문서

문서 정보

제철농산물 이용교육(식품가공기능사 과정) 추진계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 농업기술센터
문서번호 서울특별시농업기술센터-4887 생산일자 2019-04-12
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 구은정 (02-459-6754) 관리번호 D0000036021236
분류정보 경제 > 농림진흥 > 농업인지원사업 > 농업인지원 > 인재육성지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크