결재문서

’19년 이웃과 함께하는 발효아카데미」신청 접수결과 및 보조금 심의계획

문서번호 식품정책과-4831 결재일자 2019.2.26. 공개여부 부분공개(7) 방침번호 시 민 주무관 식생활개선팀장 식품정책과장 이웅진 배진선 02/26 김선찬 협조 보조금관리팀장 김형근 「’19년 이웃과 함께하는 발효아카데미」 신청 접수결과 및 보조금 심의계획 2019. 2. 26. 시민건강국 (식품정책과) 「’19년 이웃과 함께하는 발효아카데미」 신청 접수결과 및 보조금 심의계획 「2019년 이웃과 함께하는 발효아카데미」보조사업자 신청 접수결과 및 보조사업자 선정을 위한 보조금 심의계획을 보고 드림 ?? 접수결과 ○ 사 업 명 : 2019년 이웃과 함께하는 발효아카데미 ○ 공고번호: 서울특별시 공고 제2019-455호 ○ 총사업비 : 90,000천원 ○ 접 수 일 : ’19. 2. 25.(월) ○ 접수결과 : 1개 단체 접수 대상사업 단 체 명 대 표 비 고 2019년 이웃과 함께하는 발효아카데미 좋은세상을만드는사람들 김도은 ?? 보조금 심의계획 ○ 심의일자 : ’19. 2. 27.(수) 16:30 ○ 심의장소 : 서울시청 2층 공용회의실 ○ 심의안건 :「’19년 이웃과 함께하는 발효아카데미」보조 사업자 선정 ○ 심사방법 : 사업계획 발표(10분, 5분 질의응답) 후 최종심사 ○ 심의위원 : 식품정책과 보조금심의위원회 구성 ※ 보조금심의위원회 구성 ? 위원구성 : 10명(외부 9명, 내부 1명) - 외부위원 : - 내부위원 : ? 위 원 장 : 위촉위원 중 호선 (간사 : 식생활개선팀장) ? 위원 과반 수 이상 참석 시 개회 ○ 심사항목 및 배점기준 - 참여인력의 전문성(20), 사업계획 사업수행 및 관리능력(60), 예산의 적절성(20) 세부항목 배점 심사기준 비 고 참여인력의 전문성 (20점) 활동경력, 회계처리 능력,관련 전문성 사업계획 사업수행 및 관리능력 (60점) 사업추진 방향의 적합성 사업장소 선정의 적정성 세부사업의 실현 가능성 사업의 규모, 사업 수행 능력(관리) 사업 종료시 성과분석 타당성 예산의 적정성 (20점) 예산편성의 적절성 ○ 세부 심사기준 - 최종 평가점수 70점 이상인 경우만 사업 대상자로 선정 - 각 심사위원 중 평가 항목별 최고, 최저 점수를 제외하고 산출평균 한 값을 항목별 점수로 하고 소수점 이하 둘째자리까지 표시 (단, 최고, 최저 점수가 둘 이상인 경우는 하나만 제외) - 선정 단체 수와 지원 금액은 식품정책과 보조금 심의위원회에서 결정 - 보조금 심의위원회 심의내용에 따라 협약체결 시 조건을 부과할 수 있음 - 동점 처리 기준 : 평가 기준 중 아래 순서에 따라 점수가 높은 순에 따라 결정 ?1. 사업계획,수행 관리능력 2. 참여인력의 전문성 3. 예산의 적정성 붙임 1. 보조사업 신청 접수부 1부 2. 심의위원 평가표 1부. 끝.

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문서 정보

’19년 이웃과 함께하는 발효아카데미」신청 접수결과 및 보조금 심의계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-4831 생산일자 2019-02-26
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이웅진 (02-2133-4740) 관리번호 D0000035661974
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 식생활교육지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크