산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매) 문서번호 : 수락119안전센터-338 담당자 1팀장 센터장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 신현권 이승한 01/30 박효근 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 푸른유통 단 가 금 액 태서김치 10kg 4 40,000 40,000 160,000 고추가루 5kg 4 50,000 50,000 200,000 자숙새우 1박스 1 56,000 56,000 56,000 볶음멸치 1박스 1 30,000 30,000 30,000 코다리 1박스 1 64,000 64,000 64,000 진미채 2kg 1 54,000 54,000 54,000 우.국거리 10kg 1 140,000 140,000 140,000 닭다리살 10kg 1 120,000 120,000 120,000 차돌박이 3kg 1 66,000 66,000 66,000 이 하 여 백 소 계 890,000 부가세 포 함 합 계 890,000 2019. 1. 30. 작성자 소방장 신 현 권 확인자 소방경 박 효 근 노원소방서 재무관 귀하
17082782
20210929172459
본청
수락119안전센터-338
D0000035488283
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1