<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서 (양송이 등) 문서번호 현장대응단-8410 수 신 내부결재 접수번호 결 재 담당자 지휘1팀장 현장대응단장 전동희 정영갑 11/08 김승기 계 약 건 명 양천소방서 식당 식자재(양송이 등) 구입 납 품 자 상 호 진흥상회 성 명 박희자 계 약 금 액 금 712,000 원정(금칠십일만이천원정) 계약체결년월일 2018년 11월 08일 납 품 기 한 2018년 11월 08일 납 품 년 월 일 2018년 11월 08일 검사(수)년월일 2018년 11월 08일 검사(수) 장 소 양천소방서 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상 ( ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2018년 11월 08일 검수자 양천소방서 현장대응단 직급 지방소방장 성명 김희수 김희수 분임물품 출 납 원 김승기 검수자 양천소방서 현장대응단 직급 지방소방위 성명 전동희 전동희 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품분류 번 호 물 품 명 규 격 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 산출금액 양송이 kg 14,000 1 1 14,000 양파 망 23,000 2 2 46,000 간마늘 kg 8,000 6 6 48,000 깐파 단 7,000 2.1/2 2.1/2 18,500 새송이 box 10,000 1 1 10,000 느타리 box 10,000 1/2 1/2 5,000 도라지 kg 7,000 4 4 28,000 오이 box 10,000 1 1 10,000 무우 box 16,000 2 2 32,000 창란젓 kg 12,600 5 5 63,000 대파 단 2,500 15 15 37,500 호박 box 27,000 1 1 27,000 도토리묵 판 14,000 3 3 42,000 고사리 kg 8,000 10 10 80,000 숙주 kg 5,500 3 3 16,500 낙지젓 단 2,500 1 1 16,000 얼갈이 단 2,000 9 9 18,000 배추 통 4,000 2 2 8,000 우거지 단 12,000 2 2 24,000 양배추 망 14,000 1 1 14,000 당근 box 14,000 1 1 14,000 도토리묵 모 1,500 2 2 28,000 부추 단 4,500 2 2 9,000 콩나물 box 3,500 5 5 17,500 마늘 kg 9,000 3 3 27,000 적상추 box 13,000 2 2 26,000 고추 kg 7,000 3 3 21,000 두부 판 7,500 1 1 7,500 도토리묵 모 1,500 3 3 4,500 이 하 여 백 712,000 ㅁ검수사진
16489779
20210924174506
본청
현장대응단-8410
D0000034849147
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1