산출기초자료조사서 (식당 부식) 문서번호 : 수락119안전센터-4294 담당자 2팀장 센터장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 박장현 이철재 10/25 박효근 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 푸른유통 단 가 금 액 쌀 20kg 1 10 500,000 50,000 500,000 우.불고기.등심 10kg 1 1 150,000 150,000 150,000 오.참기름 1.8L 1 8 140,000 17,500 140,000 브로콜리 1box 1 1 30,000 30,000 30,000 풋고추 1box 1 1 30,000 30,000 30,000 양배추 1망 1 1 10,000 10,000 10,000 배추 1망 1 1 10,000 10,000 10,000 취나물 4kg 1 1 20,000 20,000 20,000 리오퐁 12kg 1 1 10,000 10,000 10,000 소 계 900,000 부가세 포 함 합 계 900,000 2018. 10. 24. 작성자 소방교 박 장 현 확인자 소방경 박 효 근 노원소방서 재무관 귀하
16383203
20210924185221
본청
수락119안전센터-4294
D0000034742810
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1