결재문서

ISO 22000(식품안전경영시스템) 위생관리 절차 준수 요청

"마셔보면 좋은 물, 알고 보면 아리수" 공모당선작 우수 상수도사업본부 수신자 수신자참조 (경유) 제 목 ISO 22000(식품안전경영시스템) 위생관리 절차 준수 요청 1. ISO 22000(식품안전경영시스템) 위생관리 절차서의 위생관리와 관련입니다. 2. 식품안전경경시스템 위생관리 절차서의 정수센터 위생관리는 정수처리공정에서 수돗물이 생물학적, 화학적 및 물리적 위해요소에 의해 오염되는 것을 방지하기 위한 절차를 규정하고 있습니다. ○ 이에 따라 개인위생관리 사항으로 작업자, 외래방문객(견학자 포함)은 반드시 복장착용기준을 반드시 준수하여 주시고, ○ ISO 22000 실적보고 시 ① 청결구역(여과지, 활성탄지 등) 유지관리(청소 등) 사진, ② 위생관리 장구(덧신, 위생복, 위생모)의 재고현황(18년구매량, 18년사용량, 총재고량)을 포함하여 제출하여 주시고 부족한 위생관리 장구는 반드시 구매 확보하여 주시기 바랍니다. 작업복, 작업모 등의 공급과 착용기준 일반실 작업자 청결구역 작업자 외래방문객 견학자 작업복 작업복 ○ ○ 백색가운(위생복) ○ 작업모(위생모) ○ ○ ○ 전용작업화(덧신) ○ ○ ※ ISO 22000(식품안전경영시스템) 위생관리 절차서 붙임 : 보고양식 1부. 끝. 서울특별시상수도사업본부장 수신자 광암아리수정수센터소장,구의아리수정수센터소장,뚝도아리수정수센터소장,영등포아리수정수센터소장,암사아리수정수센터소장,강북아리수정수센터소장 주무관 정수형 수질과장 서한호 생산부장 10/24 유성종 협조자 시행 수질과-8836 ( ) 접수 ( ) 우 03741 서울특별시 서대문구 서소문로 51 / 전화 02-3146-1322 /전송 02-3146-1319 / jsh1019@seoul.go.kr / 대시민공개

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

ISO 22000(식품안전경영시스템) 위생관리 절차 준수 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 상수도사업본부 본부 생산부 수질과
문서번호 수질과-8836 생산일자 2018-10-24
공개구분 공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 정수형 (02-3146-1322) 관리번호 D0000034732195
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크