결재문서

2018년 서울 국제 마스터셰프 요리대회 우수자 시상계획

문서번호 식품정책과-28597 결재일자 2018.10.15. 공개여부 부분공개(7) 방침번호 시 민 실무사무관 식품정책팀장 식품정책과장 황성기 권영포 10/15 김귀남 협 조 - 2018년 서울 국제 마스터셰프 요리대회 - 우수자 시상 계획 2018. 10. 15.(월) 시민건강국 (식품정책과) ☞ 해당사항이 있는 부분에 ‘ ■ ’ 표시하시기 바랍니다. (※ 비고 : 필요시 검토내용 기재) 구 분 사전 검토항목 점검 사항 검토완료 해당없음 비 고 시민 참여 ● 시민 의견 반영 및 사업 참여 방안을 검토하였습니까? 예) 청책토론회, 설문조사, 시민공모 등 □ □ 전문가 자문 ● 관련 전문가 의견을 반영하였습니까? 예) 자문위원회 개최, 타당성 검토, T/F 운영 등 □ □ 갈 등 ● 이해 당사자 간 갈등발생 가능성을 검토하였습니까? 예) 주택가 공공주차장 조성, 택시 불법영업 단속 등 □ □ 사회적 약자 배려 ● 사회적 약자에 대한 배려를 검토하였습니까? 예) 여성, 아동, 장애인, 한부모 가정 등 □ □ 선거법 ● 공직선거법에 저촉 여부를 검토하였습니까? 예) 홍보물 배포, 표창수여, 경품지급, 기부행위 등 □ □ 안전 ● 시민 안전 위험요인과 안전대책을 검토하였습니까? 예) 장소·시설물 점검, 안전관리 인력확보 등 □ □ 타 기관 ● 타 기관 협의·협력(타 자원 활용 등)을 하였습니까? 예) 중앙부처, 타 지자체, 투자·출연기관, 민간단체 등 □ □ 홍 보 ● 사업홍보 방안을 검토하였습니까? 예) 보도자료, 기자 설명회, 현장 설명회 등 □ □ 바른 우리말 ● 서울시 행정 순화어 목록을 확인하였습니까? 예) 별첨, 첨부 ⇒ 붙임, 가이드라인 ⇒ 지침 등 ■ □ - 2018년 서울 국제 마스터셰프 요리대회 - 우수자 시상 계획 아시아 음식문화진흥을 위한 「2018년 서울 국제 마스터셰프요리대회」종목별 우수자에 대하여 상장을 수여하고자 함 1 관련근거 서울특별시 표창 조례 제8조(상장 수여 대상) 아시아 음식문화 진흥사업 추진계획(’18. 5. 8.) 2 행사개요 행 사 명 : 서울국제마스터셰프 요리대회 기 간 : 2018.10.23.(화) ~ 10.24.(수) 장 소 : 서울시 부암동 AW컨벤션센터(1,2층) 후원/주관 : 서울특별시/(사)한국중찬문화교류협회 참가대상 : 아시아 지역 10개국 마스터셰프 200여명 경기종목 : 3개 분야 5종목 3 시상계획 일 시 : 2018.10.24.(수) 18:00 장 소 : 서울시 부암동 AW컨벤션센터 요리경연장내 이벤트홀 시상대상 : 5개 종목(전문가-단체·개인, 영셰프-단체·개인, 푸드카빙) 훈 격 : 서울특별시장 시상종류 : 상장 붙임 1. 상장(안) 1부 2. 아시아음식문화 진흥사업 공모 추진계획 및 협약서 각 1부. 끝

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    비공개 문서

  • 2018년 아시아 음식문화 진흥사업 공모계획(1).hwp

    비공개 문서

  • 아시아음식문화진흥 협약서(서명)(1)(1).pdf

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문서 정보

2018년 서울 국제 마스터셰프 요리대회 우수자 시상계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-28597 생산일자 2018-10-15
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 황성기 (02-2133-4726) 관리번호 D0000034650866
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크