결재문서

2018년 저염급식 요리경연대회 행사 참여 안내

위기상황에 나와 가족의 안전, '서울안전앱' 으로 지켜주세요! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 2018년 저염급식 요리경연대회 행사 참여 안내 1. 식품의약품안전처 식생활영양안전정책과-5862(2018. 9. 12.)호와 관련입니다. 2. 식품의약품안전처에서 나트륨 저감 식습관개선을 위하여 학교, 직장, 병원 등 급식에서 활용 가능한 “저염급식 요리경연대회”를 추진하고 있어 아래와 같이 행사를 안내하오니 관내 삼삼급식소 등 급식소에서 많이 참여할 수 있도록 적극 홍보하여 주시기 바랍니다. 가. 참가대상 : 급식·조리 종사자, 식품·조리관련 학생 등 3-5인 1팀 나. 접수기간/방법 : 2018. 9. 5. ~ 10. 5. / 홈페이지(www.lowsalt-contest.com) 참조 다. 예선결과발표/본선대회 : ‘18. 10. 12. / ’18. 10. 27. 붙임 식품의약품안전처 공문 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구1-25,위생과 주무관 허근행 먹거리전략팀장 윤경희 식품정책과장 09/13 김귀남 협조자 시행 식품정책과-25555 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 신청사 5층 (태평로1가) / 전화 02-2133-4712 /전송 / hgh2027@seoul.go.kr / 대시민공개

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

2018년 저염급식 요리경연대회 행사 참여 안내 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-25555 생산일자 2018-09-13
공개구분 공개 보존기간 10년
작성자(전화번호) 허근행 (02-2133-4712) 관리번호 D0000034454478
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 나트륨섭취저감화사업같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크