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제안서 평가회의 개최 계획

문서번호 식품정책과-23785 결재일자 2018.8.29. 공개여부 부분공개(5 6) 방침번호 시 민 주무관 먹거리전략팀장 식품정책과장 이해연 윤경희 08/29 김귀남 협 조 -취약계층 어르신 영양꾸러미사업 보충식품 공급업체 선정- 제안서 평가위원회 개최 계획 2018. 8. 29.(수) 시민건강국 (식품정책과) - 취약계층 어르신 영양꾸러미사업 보충식품 공급업체 선정 - 제안서 평가위원회 개최 계획 ‘취약계층 어르신 영양꾸러미 사업’ 보충식품 공급업체 우선협상 적격업체를 선정하고자 제안서 평가회의를 개최하고자 함 1 관련근거 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률시행령 제43, 44조 지방자치단체 입찰시 낙찰자 결정기준 (행정안전부 예규 제19호, `17. 2. 22.) 취약계층 어르신 영양꾸러미사업(식품정책과-4970, `18. 2. 22.) 2 사업개요 사업명 : 취약계층 어르신 영양꾸러미사업 보충영양식품 공급업체 선정 사업기간 : 계약일로부터~2018. 12. 31.까지 계약방법 : 연간단가계약 및 제3자 단가계약 낙찰자 결정방법 : 협상에 의한 계약 사업내용 : 대상자별 식품 꾸러미 구성, 월 2회 가정 배송 ? 식품별 총 제공량(붙임1 참조) 구 분 품 목 신선식품 애호박, 오이, 양배추, 버섯, 방울토마토, 귤 가공식품 계란, 돼지고기, 참치통조림, 호상요구르트, 슬라이스치즈, 브로콜리(냉동, 자른 것), 혼합채소(냉동, 자른 것), 구이김, 과일주스, 양갱, 과일푸딩 배 송 가정배송(월1~2회), 대상별 꾸러미 구성이 다르므로 발주 내용 필수 확인 사 업 비 : 금168,000,000원(부가가치세 포함) 3 제안서 평가 내용 제안서 평가일정 ? 제안서 접수 : 2018. 8. 28.(화) ? 정량적 평가 : 2018. 8. 29.(수)~8. 31.(금) ? 정성적 평가(제안서 평가위원회) : 2018. 9. 3.(월) 14:00 제안서 평가방법 ? 평가는 기술과 가격에 대한 종합평가로 하되, 기술능력평가 80%(정량적 평가 20%, 정성적 평가 60%), 가격평가 20%로 함 ? 기술능력평가 중 정량적 평가는 심사기준에 따라 담당자가 평가 - 수행경력, 사업규모, 납품능력, 시설구비, 식품안전도, 경영상태(신용평가 등급), 가산점을 담당자가 심사기준에 따라 평가 ? 기술능력평가 중 정성적 평가는 평가위원회에 참석한 평가위원이 평가 - 평가 항목별 배점에 따라 평가위원이 평가 - 정성적 평가 전체점수에서 최고점수와 최저점수를 준 위원의 점수를 제외하고, 나머지 위원의 평가점수를 합산한 산출평균값으로 평가 ※다만, 최고?최저점수가 2개 이상인 경우에는 하나의 점수만 제외 - 평균점수 산정결과 소수점 이하의 숫자가 있는 경우에는 소수점 두 번째 자리에서 반올림 ? 입찰가격 평가 : 평가산식에 의거 평가 제안서 평가 항목 및 배점 구 분 평 가 항 목 배 점 비 고 합 계 100 기술 능력 평가 (80) 정량적 평가 (20) 수행경력 식품, 식음료, 식자재의 제조, 가공, 운반, 소분, 유통, 판매업 영업신고 보유기간 4 발주 부서 평가 사업규모 국세청 신고 2017년 매출액 4 납품능력 - 최근 1년 이내 시설 및 가구 내 식품공급 (납품, 배송) 실적 4 시설구비 제반시설ㆍ저온창고 보유, 작업장 위치 등 4 식품 안전도(외부기관 안전성 검사 성적서) 2 경영상태(신용평가등급) 2 ※ 가산점(최대 16.6점) : 약자 및 우수기업(7.6점), 중소기업 (1.5점), 지역업체(1.5점), 일자리창출(2점), 고용안정(4점), 근로 및 하도급법 등 준수정도(-7) 정성적 평가 (60) 과업이해도 (사업의 체계 등 이해도, 사업 경험 및 유사 사업 경험사례, 사업 추진 조직 및 담당별 업무분장) 10 제안서 평가 위원 평가 보충식품의 위생 및 안전관리 방안 (수발주부터 배송까지의 식품안전성 확보방안, 식품의 품질ㆍ위생 유지 관리 체계, 식품 검품ㆍ검수 관리 체계 등) 15 보충 식품의 공급 및 배송체계 (안정적 식품 확보 및 수급 부족 시 대처계획, 식품구매부터 소비자까지의 배송체계, 배송물류 체계 구축, 공급ㆍ배송 시설 확보 및 관리) 25 고객만족 (고객만족 대응체계, 상황별 민원대응방법, 고객만족 향상노력) 10 입찰가격 평가 (20) 입찰가격 평가 20 평점 산식 적용 ※ 약자 및 우수기업, 중소기업, 일자리 창출 및 고용안정 기업일 경우 정량적 평가분야 배점한도(20점)를 넘지 않는 범위내에서 아래 <가산점 부여기준>의 기준에 따라 최고 16.6점의 가산점을 부여함 ※평가기준은 사전 공지 후 조정될 수 있음 협상대상자 선정 ? 종합평가점수(기술평가와 가격평가 합산)가 70점 이상인 제안사를 협상적격자로 선정 ? 협상순서는 종합평가점수의 고득점순에 의하여 결정하되 종합평가 점수가 동일한 제안자가 2인 이상일 경우에는 기술평가 점수가 높은 자를 선순위로 하고, 기술평가 점수도 동일한 경우에는 나라장터 전자추첨으로 정함 ? 협상 적격자와 협상순위가 결정되면 협상적격자에게 협상순위와 협상 일정을 통보하고, 협상순위에 따라 협상대상자와 협상을 실시 - 단, 협상이 성립된 때에는 다른 협상적격자와의 협상을 실시하지 않음 ? 협상범위는 협상적격자로 선정된 모든 업체가 제안한 제안내용, 이행사항, 평가위원회에서의 권유사항 등으로 하며, 협상을 통해 그 내용의 일부를 조정할 수 있음 ? 협상에 의하여 사업자가 선정되면, 선정된 사업자는 보완요청사항과 협상에 의한 조정결과를 반영하여 계약을 체결 기타사항 ? 공정한 평가와 평가내용에 대한 적정한 보안관리를 위하여 평가위원별 서약서 작성, 수령 ? 제안서 평가위원회의 평가 결과 및 협상결과는 필요하다고 판단되는 경우 개인정보, 영업비밀, 기타 다른 법률에 따라 공개자 제한되는 정보 등을 제외한 범위내에서 평가결과 공개 가능 ? 평가결과는 개별통보하며, 미 선정업체에 대한 통보는 생략 4 제안서 평가위원 구성 및 운영 ? 평가위원 : 총 7명(위원장 포함) - 위원장은 해당 위원회 위원 중에서 호선으로 선출 - 전문분야별 제안서 평가위원 7인으로 구성 5 소요예산 산출내역 : 금735,000원(금칠십삼만오천원) ? 자문수당 : 100,000원×7명=700,000원 ? 운 영 비 : 5,000원×7명=35,000원 예산과목 ? 식품정책과, 식품안전성관리향상, 식품정책 서비스 강화, 취약계층어르신 맞춤영양관리 서비스 제공, 일반운영비, 사무관리비 붙임 1. 식품 총 제공량 1부. 2. 제안서 평가 항목 및 배점 1부. 3. 제안서 평가위원회 사전 의결사항 1부. 4. 정성적 평가표(위원별) 1부. 5. 정성적 평가 집계표(업체별) 1부. 6. 제안서 평가위원회 평가의결서 1부. 끝. 붙임 1 식품 총 제공량 ○ 공급량 산정 기준 : 6개월 기준 - 배송방법 : 월 2회, 400명(강북 200명, 금천 200명), 가정 배송 ※ 대상별 꾸러미 구분 : 380명(꾸러미1+꾸러미2), 20명(꾸러미3, 20명) - 배송주기 : 2개월(여름~초가을), 4개월(가을~겨울) 상품명 포장단위 산출내역 공급량 1개월 2개월 4개월 6개월 계란 1개 15개×2회×400명 12,000 24,000 48,000 72,000 돼지고기 후지(냉동, 여름) 팩(500g) 1팩×2회×400명 800 1,600 - 1,600 돼지고기 후지 (냉장, 겨울) 팩(500g) 2팩×2회×380명 1팩×2회×20명 1,560 - 6,240 6,240 참치통조림 1캔(100g) 9캔×1회×380명 3,420 6,840 6,840 꽁치통조림 1캔(400g) 2캔×1회×380명 760 1,520 1,520 호상요구르트 1개(90g) 6개×2회×400명 4,800 9,600 19,200 28,800 칼슘강화두유 1팩(190㎖) 8팩×4회×400명 4,800 9,600 19,200 28,800 치즈(슬라이스) 1팩(100g) 1팩×2회×380명 760 1,520 3,040 4,560 애호박 1개(300g) 2개×1회×380명 1개×2회×20명 800 1,600 - 1,600 오이 1개(300g) 2개×1회×380명 760 1,520 - 1,520 양배추 1개(300g) 1개×2회×20명 40 80 160 240 브로콜리 (냉동, 자른것) 1봉(500g) 1봉×1회×380명 380 - 1,520 1,520 혼합채소 (냉동, 자른것) 1봉(500g) 1봉×1회×380명 380 - 1,520 1,520 버섯 봉(200g) 1봉×2회×20명 40 - 160 160 도시락 김 봉(3g) 15봉×2회×400명 12,000 24,000 48,000 72,000 토마토(방울) 팩(1㎏) 1팩×1회×400명 380 760 - 760 귤 팩(1㎏) 1팩×1회×380명 1팩2회×20명 420 - 1,680 1,680 과일주스 병(500㎖) 1병×1회×380명 1,140 2,280 4,560 6,840 양갱 개(50g) 15개×2회×20명 600 1,200 2,400 3,600 과일푸딩 개(90g) 2개×2회×20명 80 160 - 160 배송 건 400명×2회×6개월 800 4,800 붙임 2 제안서 평가 항목 및 배점 정량적 평가방법 ? 수행경력 : 배점 4점 - 평가기준 : ‘식품, 식음료, 식자재의 제조, 가공, 운반, 소분, 판매업’ 최초 영업신고일자~입찰공고전일까지 영업신고 보유기간 ※ 예시) ‘식품제조가공업’은 ‘07. 2. 23., ‘식품소분?판매업’, ‘식품운반업’은 ’10. 5. 1.에 득한 경우 기산일은 ’10. 5. 1.로 함. - 평가방법 : 5등급 상대평가제(일단위 계산) - 등급분류 : 입찰참여 업체 수에 따라 각 등급별 업체수를 산출하고, 실적이 높은 순으로 ‘수→우→미→양→가’ 등급을 부여함 - 평가점수 산출 : 등급별 환산율×배점(4점) <(1)~(3) 정량적 지표의 입찰참여 업체 수 등급 배분 기준> ○ 산식 : Y(대상 수) = 8T+b - Y : 등급배분 대상수(독립변수) - T와 b : 산식을 충족시키는 0 또는 양의 정수 ○ 산출예시 - 등급 부여 대상 수가 15개인 경우 ㆍ15=(8×1)+7로 T=1, b=7이므로 아래 등급 배분표에서 b가 7인 열에 따라 ‘수’등급과 ‘가’등급에 각 2개, ‘우’등급과 ‘양’등급에 각 4개, ‘미’등급에 3개 부여 ○ 등급 배분식 b 등급 0 1 2 3 4 5 6 7 ‘수’와 ‘가’ 등급 T T T T T T+1 T+1 T+1 ‘우’와 ‘양’ 등급 2T 2T 2T+1 2T+1 2T+1 2T+1 2T+1 2T+2 ‘미’ 등급 2T 2T+1 2T 2T+1 2T+2 2T+1 2T+2 2T+1 <등급별 환산율에 따른 평가 점수> 등급 구분 수 우 미 양 가 등급별 환산율 100 90 80 70 60 평가 점수 5.0 4.5 4.0 3.5 3.0 ? 사업규모 : 배점 4점 - 평가기준 : 국세청에서 발급한 표준재무제표 증명서 상 매출액 (사업연도 : 2017. 1. 1.~2017. 12. 31.) - 평가방법 : 5등급 상대평가제 ? 상기 (1) 수행경력 기준 동일 - 등급분류 : 입찰참여 업체 수에 따라 각 등급별 업체수를 산출하고, 실적이 높은 순으로 ‘수→우→미→양→가’ 등급을 부여함 - 평가점수 산출 : 등급별 환산율×배점(4점) ? 납품능력 : 배점 4점 - 평가기준 : 최근 1년 이내(입찰 공고 전일부터 기산) 시설 및 가구 내 식품공급(납품, 배송) 실적으로 단일 실적을 합산하여 평가 - 평가방법 : 5등급 상대평가제 ? 상기 (1) 수행경력 기준 동일 - 등급분류 : 입찰참여 업체 수에 따라 각 등급별 업체수를 산출하고, 실적이 높은 순으로 ‘수→우→미→양→가’ 등급을 부여함 - 평가점수 산출 : 등급별 환산율×배점(4점) ? 시설구비 : 배점 4점 - 평가기준 : 평가대상 시설의 주소지로, 사무실ㆍ작업장ㆍ기타부대시설 등의 제반시설, 저온창고, 소분 및 포장 등 작업장 위치, 배송 차량(냉동, 냉장 탑차) 등 시설구비 충족 - 평가방법 : 충족 항목 수에 따라 점수 차등부여 ① 사업자등록상의 사업장 및 영업신고증 상 소재지가 모두 서울 또는 경기도인 경우 ② 사무실, 작업장, 기타부대시설 등 제반시설 면적이 65㎡이상 ③ 소분 및 포장 등 작업장 위치가 지상인 경우 ④ 배송차량[냉동ㆍ냉장 탑차] 운영대수 2대 이상(자가ㆍ임차 포함) - 평가 기준 점수 구 분 4가지 충족 3가지 충족 2가지 충족 1가지 충족 평가점수 4 3 2 1 ? 식품안전도 : 배점 2점 - 평가기준 : 외부기관 안전성 검사 성적서 실적 - 평가방법 : 충족 항목 수에 따라 점수 차등부여 - 평가점수 : 성적서 제출(2점), 미제출(0점) ? 경영상태 : 배점 2점 - 평가기준 : 제안업체가 제출한 신용평가등급확인서 등급을 점수화 ? 「신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률」 제4조 제1항 제1호 또는 자본시장과 금융투자업에 관한 법률 제9조 제26항의 업무를 영위하는 신용정보업자가 입찰공고일 기준 최근 1년 이내에 평가한 회사채ㆍ기업어음에 대한 신용평가등급이나 기업신용평가등급으로 유효기간 내에 있는 가장 최근의 신용평가등급으로 평가 ㉠회사채에 대한 신용평가등급 ㉡기업어음에 대한 신용평가등급 ㉢기업신용 평가등급 평가 점수 AAA - ㉠의 AAA에 준하는 등급 2.00 AA+, AA°, AA- A1 ㉠의 AA+, AA°, AA- 에 준하는 등급 2.00 A+ A2+ ㉠의 A+에 준하는 등급 2.00 A° A2° ㉠의 A°에 준하는 등급 2.00 A- A2- ㉠의 A-에 준하는 등급 2.00 BBB+ A3+ ㉠의 BBB+에 준하는 등급 1.96 BBB° A3° ㉠의 BBB°에 준하는 등급 1.92 BBB- A3- ㉠의 BBB-에 준하는 등급 1.88 BB+, BB° B+ ㉠의 BB+, BB°에 준하는 등급 1.84 BB- B° ㉠의 BB-에 준하는 등급 1.80 B+, B°, B- B- ㉠의 B+, B0, B-에 준하는 등급 1.76 CCC+ 이하 C 이하 ㉠의 CCC+에 준하는 등급 1.00 없음 없음 없음 0 ? 평가대상 업체의 회사채(또는 기업어음) 및 기업신용평가에 따른 평점이 다른 경우에는 높은 평점으로 평가하며, ‘신용평가등급확인서’를 제출하지 않은 경우에는 없음으로 평가 ? 합병한 업체는 합병 후 새로운 신용평가등급으로 평가하며, 합병 후의 새로운 신용평가등급이 없는 경우에는 합병대상업체 중 가장 낮은 신용평가등급을 받은 업체의 신용평가등급을 적용 ? 가산점 구 분 항 목 배점 한도 평 점 약자 및 우수기업 1. 중증장애인생산품 생산시설(보건복지부 지정) 2 2 1. 사회적 기업(고용노동부 지정) 2. 예비 사회적 기업(지방자치단체 지정) 3. 사회적협동조합(정부부처 지정) 4. 자활기업(지방자치단체 지정) 1.8 1.8 0.9 1.8 0.9 1. 장애인기업 2. 장애인고용 우수기업 가. 장애인고용률이 3%이상인 기업 나. 장애인고용률이 1.5%이상인 기업 1.2 1.2 1.2 0.6 1. 여성기업 2. 여성고용률이 30% 이상인 기업 3. 남녀고용평등 우수기업(고용노동부 지정) 1 1 1 1 1. 최근 3개월간 평균 5%이상 신규채용 2. 최근 3개월간 평균 2.5%이상 신규채용 0.6 0.6 0.3 1. 모범납세자 2. 노사문화 우수기업(고용노동부 지정) 3. 가족친화경영 우수기업(여성가족부 지정) 4. 하도급거래 모범업체(공정거래위원회 지정) 5. 소비자 중심경영 인증(공정거래위원회 지정) 6. 공정거래 자율준수 인증(공정거래위원회 지정) 1 0.3 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 중소기업 1. 소기업 또는 소상공인 2. 중기업 1.5 1.5 1 지역업체 1. 서울소재 소기업 또는 소상공인 2. 서울소재 중기업 1.5 1.5 1 일자리창출 1. 당해사업 관련 신규인력 채용 (월 급여 100만원 이상 신규직원 1명당 0.2점, 최고 2점) 2 2 고용안정 1. 당해사업 비정규직 정규직화 또는 장애인 신규 채용 (1명당 0.4점, 최고 10인 이상 4점) 4 4 근로 및 하도급법 등 준수정도 1. 임금체불 업체 및 하도급부조리 신고센터에 신고되어 행정처분을 받은 사실이 있는 업체 - 임금체불, 원?하도급자의 공사대금?장비(물품)대금 미지급 등 건당 -1점, 최고 ?5점 감점 2. 불공정거래행위 시정조치 및 과징금 부과 기업(공정거래위원회) 3. 하도급 상습위반자로 통보 받은 기업(공정거래위원회) 4. 발주부서 퇴직공무원 고용업체 (√,예, □ 아니오) - 고용범위 ㆍ대표이사(√,□), 주주(√,□), 근로자(임·직원)(√,□), 해당없음(√,□) - 발주부서 퇴직공무원 고용기간 ㆍ퇴직일로부터 2년 이내(√,□), 퇴직일로부터 2년이상(√,□), 해당없음 (√, □) - 확인(첨부)내용 ㆍ법인등기부 등본(√,□), 주식명부·변동사항명세서(√,□) 4대보험가입(√,□) 퇴직공무원 최근 2년간 근무부서 경력(√,□) -7 -5 (각 ?1) -0.5 -0.5 -1 ※ 해당 항목을 입증할 수 있는 증빙자료를 제출한 경우에만 가산점 인정 정성적 평가방법 ? 위원회 평가 : 배점 60점 - 제안서 평가위원회 위원이 평가항목 및 세부기준에 따라 상대 평가 평가항목 평가 세부 기준 배점 과업 이해도 - 취약계층 어르신 영양꾸러미사업의 체계 등 이해도 - 사업 경험 및 유사사업 경험사례 - 사업추진 조직 및 담당별 업무분장 10 보충식품의 위생 및 안전관리 방안 - 수발주부터 배송까지의 식품안전성 확보 방안 - 식품의 품질ㆍ위생 유지 관리 체계 - 식품 검품ㆍ검수 관리 체계 등 15 보충식품의 공급 및 배송체계 식품의 안정적 확보 및 수급 부족 시 대처방안 식품구매부터 최종 소비자까지의 배송체계 배송물류체계 구축 공급ㆍ배송시설(인력포함) 확보 및 관리 25 고객만족 고객만족 대응체계(인력, 조직, 운영형태 등) 상황별 민원 대응방법 ㆍ맛, 품질, 위생 등 식품관련 민원처리 계획 - 고객만족 향상 노력 ㆍ민원발생 현황 및 처리결과 보고 체계 ㆍ민원 처리 후 고객만족 제고 노력 등 10 합 계 60점 ? 평가방법 - 평가항목별 등급을 5등급(수ㆍ우ㆍ미ㆍ양ㆍ가)로 구분하여 평가하며, 등급별 배정에 따라 점수를 부여함(해당항목 평가 자료미제출시 0점) - 평가위원 점수 중 최고ㆍ최저 점수 각 1개를 제외한 나머지 점수를 산술평균하여 점수를 산출하며, 최고 또는 최저 점수가 2개 이상인 경우 1개만 제외함(소수점 셋째 자리에서 반올림하여 점수 산출) - 평가등급별 점수 등 급 수 우 미 양 가 적용률(%) 100 90 80 70 60 10점 10.0 9.0 8.0 7.0 6.0 15점 15.0 13.5 12.0 10.5 9.0 25점 25.0 22.5 20.0 17.5 15.0 입찰가격 평가 : 배점 20점(제안요청서 참조) ? 입찰가격이 예정가격의 100분의 80 이상인 경우 - 평점 = 입찰가격평가 배점한도×(최저입찰가격/해당입찰가격) ? 입찰가격이 예정가격의 100분의 80 미만인 경우 - 평점 = [입찰가격평가 배점한도×(최저입찰가격/예정가격의 80% 상당가격)]+[2×(예정가격의 80% 상당가격-해당입찰가격)/(예정가격의80%상당가격-예정가격의60%상당가격)] ? 최저 입찰가격은 제안업체의 입찰가격 중 최저가격을 기준으로 함 - 가격 평가점수 결과 소수점 이하 숫자가 있을 경우에는 소숫점 다섯째자리에서 반올림함 - 그 밖의 소수점 처리의 경우에 대해서는 지방자치단체 입찰시 낙찰자 결정기준을 중용함 붙임 3 제안서 평가위원회 사전의결사항 제안서 평가위원회 사전 의결사항 “취약계층 어르신 영양꾸러미사업 보충식품 공급업체”의 협상대상자 선정을 위한 제안서 평가를 함에 있어 평가기준 및 평가방법 등에 대하여 아래와 같이 결정함. ○ 의결사항 2018년 8월 일 평가위원회 위원장 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 붙임 4 제안서 정성적 평가표[위원별] 제안서 정성적 평가표 (위원별) 평가항목 평가 세부 기준 배점 업체명 가 나 과업 이해도 - 취약계층 어르신 영양꾸러미사업의 체계 등 이해도 - 사업 경험 및 유사사업 경험사례 - 사업추진 조직 및 담당별 업무분장 10 보충식품의 위생 및 안전관리 방안 - 수발주부터 배송까지의 식품안전성 확보 방안 - 식품의 품질ㆍ위생 유지 관리 체계 - 식품 검품ㆍ검수 관리 체계 등 15 보충식품의 공급 및 배송체계 식품의 안정적 확보 및 수급 부족 시 대처방안 식품구매부터 최종 소비자까지의 배송체계 배송물류체계 구축 공급ㆍ배송시설(인력포함) 확보 및 관리 25 고객만족 고객만족 대응체계(인력, 조직, 운영형태 등) 상황별 민원 대응방법 ㆍ맛, 품질, 위생 등 식품관련 민원처리 계획 - 고객만족 향상 노력 ㆍ민원발생 현황 및 처리결과 보고 체계 ㆍ민원 처리 후 고객만족 제고 노력 등 10 합 계 60점 ※ 평가항목별 등급을 5등급(수ㆍ우ㆍ미ㆍ양ㆍ가)로 구분하여 평가하며, 등급별 배정에 따라 점수 부여(해당항목 평가 자료미제출시 0점) 등 급 수 우 미 양 가 적용률(%) 100 90 80 70 60 10점 10.0 9.0 8.0 7.0 6.0 15점 15.0 13.5 12.0 10.5 9.0 25점 25.0 22.5 20.0 17.5 15.0 2018년 8월 일 평가위원 (인) 붙임 5 제안서 정성적 평가표[업체별] 정성적 평가 집계표 (업체별) □ 업체명 : 평가항목 배점 위 원 명 조 정 조정 소계 평균 점수 A B C D E F G 최고 최저 과업이해도 사업의 체계등 이해도 사업경험 및 유사사업 경험사례 사업추진 조직 및담당별 업무분장 10 식품의 위생 및 안전과리 방안 수발주부터 배송까지의 식품안전성 확보방안 식품의 품질ㆍ위생 유지 관리 체계 식품 검품ㆍ검수 체계 15 보충식품의 공급 및 배송체계 식품의 안정적 확보 수급 부족 시 대처방안 배송물류체계구축 공급ㆍ배송시설(인력포함) 확보 및 관리 25 고객만족 민원 대응체계 고객만족 향상 노력 10 계 60 ※ 평균점수 : 평가항목별로 최고 및 최저점수를 준 위원의 점수를 제외하고 나머지 위원의 평가점수를 합산하여 (평가위원수-2)로 나눈 값, 소수점 이하 둘째자리에서 반올림하여 소수점 이하 첫째자리까지 산출 2018년 8월 일 확인자 : 평가위원장 (인) 붙임 6 제안서 평가위원회 평가의결서 제안서 평가위원회 평가결과 의결서 “취약계층 어르신 영양꾸러미 사업 보충식품 공급업체”의 협상대상자 선정을 위한 제안서 평가위원회 개최결과 아래와 같이 협상적격자 및 협상 순위를 결정함. ○ 협상적격자 : 개 업체 ○ 협상순위 - 1위 업체 : - 2위 업체 : 2018년 8월 일 평가위원회 위원장 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인) 위 원 (인)

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제안서 평가회의 개최 계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-23785 생산일자 2018-08-29
공개구분 부분공개 보존기간 10년
작성자(전화번호) 이해연 (02-2133-4738) 관리번호 D0000034332081
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생정책및운영 > 식품안전기획및추진 > 건강서울먹거리전략추진같은 분류 문서보기
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