산출기초자료조사서 (식당 부식) 문서번호 : 수락119안전센터-3161 담당자 2팀장 센터장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 박장현 이철재 07/31 박효근 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 신선식품 단 가 금 액 청양고추가루 2.5kg 1 4 28,000 28,000 112,000 감자 20kg 1 1 40,000 40,000 40,000 바지락 7kg 1 1 18,000 18,000 18,000 절단낙지 5kg 1 1 48,000 48,000 48,000 새송이버섯 2kg 1 1 12,000 12,000 12,000 방풍나물 2kg 1 1 14,000 14,000 14,000 간장깻잎 4kg 1 4 17,000 17,000 68,000 돈.등뼈 20kg 1 1 80,000 80,000 80,000 동태.곤니 7.5kg 1 1 45,000 45,000 45,000 명란.동태알 7.5kg 1 1 68,000 68,000 68,000 포기김치 10kg 1 1 35,000 35,000 35,000 소 계 540,000 부가세 포 함 합 계 540,000 2018. 7. 31. 작성자 소방교 박 장 현 확인자 소방위 이 철 재 노원소방서 재무관 귀하
15783388
20210925031000
본청
수락119안전센터-3161
D0000034135923
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1