문서번호 식품정책과-19969 결재일자 2018.7.20. 공개여부 부분공개(5 6) 방침번호 시 민 ★주무관 식품안전팀장 식품정책과장 김샛별 박경오 전결 07/20 김귀남 협조 하절기 다소비식품 제조업소 점검 결과보고 2018. 7. 20.(금) 시민건강국 (식품정책과) 하절기 다소비식품 제조업소 점검 결과보고 휴가철이 도래함에 따라 하절기 다소비식품(냉면육수, 혼합음료 등) 제조업소를 점검하고 결과를 보고드림 1 점검개요 점검기간 : 점검대상 : ○ 점검방법 ○ ○ 자치구 별 3인 1조(공무원 2, 소비자식품위생감시원 1) 점검반 편성 - 주관구 소속 소비자식품위생감시원 활용 점검 주요점검사항 ○ 원료보관실, 제조가공실, 포장실 및 식품 등의 제조·가공에 직접 사용되는 기계·기구 등 위생적 관리 여부 ○ 제품원료, 완제품에 대한 냉장·냉동 등 온도 준수 여부 ○ 무등록(무신고)영업 및 무등록 업체 등 제조된 제품 판매 여부 ○ 유통기한 경과 또는 식품에 사용할 수 없는 원료 사용 여부 등 2 점검결과 지도점검 결과 ○ 점검인력 (단위 : 명) ○ 점검내역 (단위 : 개소) 구분 점검대상 업소수 점검 업소수 적합 업소수 위반 업소수 미점검 업소수 비고 ○ (단위 : 개소) 수거검사 ○ (단위 : 건) 3 점검결과 분석 ○ ○ 4 행정사항 점검참여 공무원 여비 등 지급 : 2,115천원 ○ 공무원 여비 : 1,040천원 ○ 소비자식품위생감시원 활동비 : 800천원 ○ 식품 등 수거비 : 275천원 점검 및 수거검사 내역 새올행정시스템 입력 : 자치구 위반업소 행정처분 확행 : 자치구 붙임 1. 최종점검결과 1부. 2. 출장여비, 활동비 및 수거비 청구 1부. 3. 확인서 등 각1부. 끝.
15710970
20210925041511
본청
식품정책과-19969
D0000034072779
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