<별지 제39호 서식> 물품검사(수)조서(일품푸드1차) 문서번호 용두119안전센터-2758 수 신 내부결재 결 재 담당자 2팀장 119안전센터장 김민주 추영철 강상욱 계 약 건 명 식당 식재료 구매 계획 납 품 자 상 호 일품푸드(1차) 성 명 계 약 금 액 금777,020원(금칠십칠만칠천이십원) 계약체결년월일 2018년 6월 19일 납 품 기 한 2018년 6월 19일 납 품 년 월 일 2018년 6월 19일 검사(수)년월일 2018년 6월 19일 검사(수) 장 소 동대문소방서 용두119안전센터 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2018년 6월 19일 06/19 강상욱 분임물품 출 납 원 검수자 동대문소방서 용두119 안전센터 지방소방위 성명 김수남 김수남 강상욱 검수자 동대문소방서 용두119 안전센터 지방소방장 성명 변봉희 변봉희 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 (별지 제39-1호의 서식)(이면) 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물 품 분류번호 물 품 명 규 격 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 금 액 (원) 금 회 검사(수)량 사용부서 청양고추 Kg 봉 5,000 3 15,000 3 용두119 안전센터 칼국수 1.4Kg 봉 3,500 10 35,000 10 용두119 안전센터 함박스테이크 10개 봉 20,000 6 120,000 6 용두119 안전센터 배추김치 10Kg 박스 25,000 3 75,000 3 용두119 안전센터 총각김치 10Kg 박스 30,000 2 60,000 2 용두119 안전센터 계란 30구 판 4,000 8 32,000 8 용두119 안전센터 가자미 10Kg 박스 25,000 2 50,000 2 용두119 안전센터 감자 10Kg 박스 48,000 2 96,000 2 용두119 안전센터 애호박 5Kg 박스 18,000 2 36,000 2 용두119 안전센터 느타리버섯 Kg 박스 6,000 2 12,000 2 용두119 안전센터 미꾸라지 Kg 봉 18,000 5 90,000 5 용두119 안전센터 열무 박스 박스 4,500 4 18,000 4 용두119 안전센터 얼갈이 박스 박스 6,000 4 24,000 4 용두119 안전센터 당근 Kg 봉 3,500 4 14,000 4 용두119 안전센터 소고기 Kg 봉 16,000 3 48,000 3 용두119 안전센터 대파 단 단 2,500 10 25,000 10 용두119 안전센터 브로콜리 개 개 1,200 20 24,000 20 용두119 안전센터 무우 개 개 1,510 2 3,020 2 용두119 안전센터 합계 (원) 777,020 ※물품관리시스템 등록대상인 경우, 물품검수내역서는 물품취급단위별로 기재하며, 생략하시면 안됩니다 검수사진
15493568
20210925073710
본청
용두119안전센터-2758
D0000033835868
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1