문서번호 식품의약품부-4264 결재일자 2018.5.11. 공개여부 대시민공개 방침번호 시 민 주무관 영양평가팀장 식품의약품부장 정소영 이상미 05/11 오영희 「HPLC 분석시 컬럼과 SPE의 원리 및 선택법」 세미나 개최 계획 2018. 5. 15 「HPLC 분석시 컬럼과 SPE의 원리 및 선택법」 (식품의약품부 부서세미나) 개최 일 시 : 2018. 5. 15.(화) 09:00~12:00(3시간) 장 소 : 식품의약품부 중회의실 강 사 : 이정우 차장 (Thermo-Fisher Scientific) 주 제 : HPLC 분석시 컬럼과 SPE의 특성 이해 및 선택방법 강 의 내 용 HPLC컬럼의 종류 및 원리 SPE의 원리 및 응용법 HPLC분석 전처리 시 주의점과 적합한 이동상 선택 행 정 사 항 세미나 참석대장에 서명한 직원의 교육시간 반영 협조 끝.
15249470
20210925113128
본청
식품의약품부-4264
D0000033588367
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1